Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 15:20   #308
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, спасиб)) Классно ты кошку подозреваку придумала, действительно подозревает)))

Диона, Спасибо-спасибо!) Да я вот решила, что надо завязывать с перерывами, а то темка пылью покрывается) Так что пока есть идеи - делаю.

Aries, Спасибо тебе!

.fever, Ага, опять, скажем спасибо Кристине)))
Цитата:
Этот хвостик, изгибающийся вверх - просто чудесный
Да, я тоже от хвостика в восторге. И даже сам котёнок, кажется им любуется))) Спасибо, няш))

Irene2701, У тебя и кот есть, и такса? или я что-то путаю?)))
Спасибо-спасибо! Рада, что понравилось))

katsol,
Цитата:
ааааа!!! Так, ладно, об этом я писала в звёздочке)))
Ой не могу))) Хотя, оказывается, тебя сложно удивить чем-то новеньким, раз у тебя половина исходников уже просмотрена и изучена)))) Хорошо, хоть в новом цвете теперь.
Спасибо-спасибо!)))

Be_a_utiful, да) Спасибо! Рада, что понравились аватарки) Чёрненьких, правда, в этот раз мало, но заказ был на фиолетовых) Сиамская мне тоже нравится очень, что-то меня последнее время эта порода привлекает)
Спасибо!)

Мохито, хи-хи, спасибо!))

Hildefonsa, я не одна решила, у меня были сообщники))))
Спасибо, няш, большое)))

Kate, Приветик и добро пожаловать!) Рада, что работы понравились. Носи с удовольствием

Skyfall, Рада новым гостям! И ещё больше рада, что аватарки пришлись по вкусу, спасибо большое!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием