Irene2701, ура-ура-ура, новая запись, теперь мы познакомимся с девчонкамииии!!! И с какого перепугу ты назвала её скомканной, а? Может я как-то не слишком сильна в терминологии)))
Лаура у нас несмотря на скромность самая ранняя пташка, вслед за мужчиной отправилась к чёрту на кулички, к тому же в военную школу))) Надеюсь, всё у неё с Коулом сложится и будет замечательно, а то такие жертвы определённо не должны быть напрасными.
Хорошо, что у Фреи есть подружка-кузина, с которой они спелись, да ещё как!))) Особенно пассаж про звёздный десант понравился, ага, когда есть жуки и голая тётя это ужасно))) К тому же в итоге его рассекретили, с «Цветком любви» впридачу)))
Радует, что Фрея не слишком страдает по матери, а Рэй и вовсе воспринимает как вторую маму. Всё же она наверно так и не привыкла к Джейд, не привязалась сильно, слишком мало времени та с ней проводила, вот и такого чувства потери нет. Хотя… ей пока двенадцать, когда станет подростком ещё и не такое может начаться, ага))) Ну, будем надеяться, что всё обойдётся малой кровью.
Цитата:
Сколько бы раз они не запрещали ей это опасное, как они считали, занятие, она все равно сбегала и делала по-своему.
|
)))) Чувствуется кровь Джейди))) Ага, запретишь ей, как же)) И да, точно, разносторонними интересами пошла в маму определённо. Ещё и отправится Китай изучать как вырастет. Ну или Египет, захочется ей найти маму, к примеру, она же думает, что та туда укатила.
Упс. А вот, что отчёт короткий, пожалуй, соглашусь))) Только я понимаешь размахнулась, а уже и конец, собственно)))
Чертовски рада за Лео и Рэй, что им так вместе хорошо, хочу посмотреть девчонок поближе и жду продолжения, готовясь к встрече второго поколения!!!