Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 08:53   #232
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Le-Rush*,
Приятно слышать) Спасибо!

+04k@,
Не знаю, куда ты пропала) Я тебя очень ждала. Согласна. Жизнь Эми очень резко и быстро сменила обороты и заставила ее всецело и надолго сконцентрироваться на ужасной трагедии. Да, насколько близким духовно был для Эм ее папа - тут и впрямь не особо важно. Важно, что он был ее отцом, ни смотря ни на что, он любил свою семью, а Эми всегда любила Рея. Ты очень верно сказала про эти сомнения. которые закрадываются в голову в подобных ситуациях. Сразу начинаешь думать, а что если бы я сделала так, а что если так... Чертовски тяжело об этом думать. Но мы очень часто в такие моменты начинаем винить себя.
Сцена дома была придумана мною уже давно. И я хотела тщательно ее проработать, как в плане текста, так и в плане скринов. Надеюсь, что получилось. По крайней мере слышать такие слова:
Цитата:
меня больше остальных тронула сцена прощания с домом
...приятно)
Спасибо тебе за чудесный комментарий. Я всегда тебя жду)

.fever,
Ох Эвочка, не описать словами, как ты меня порадовала. Я увидела твой комментарий перед парой, и настолько загорелась желанием тут же его прочитать, что просто забила на предмет и погрузилась в твои слова Огромное спасибо!!!!! Ты сама знаешь, что это значит для меня!
Да, Николь вообщще красавица! Черты лица не самые стандартные и не такие кукольные, как у Эм (хотя она мне все равно нравится), но от того только более притягивающие. Прическа новая, ага, а цвет... Не знаю. У меня там особо выбора синих волос нету, приходится довольствоваться малым. Мне казалось, что все предложенные варианты одного оттенка, возможно это и не так) А возможно тут просто так обработка повлияла.
Я жестока, что спорить. Убила Мег, убила Рея, и мало ли кого еще убъю На самом деле не подумай, я не маньяк, я не испытываю ни малейшего желания убивать любимых героев. Просто во-первых, мне хочется добиться максимально жизненного эффекта, в которой смерти повсюду, куда ни глянь. Со смертью Мег была случайность, которую мне удалось обыграть. Смерть Рея - мой авторский ход, дабы на максимум сгустить краски. Да, я хотела, чтобы жизнь Эм была именно такой. Все эти события по своему формируют ее личность. И мне нравится создавать ее такой! Она довольно близка мне, как героиня. Поэтому....вот! Вообщем, драма, драма, драма) Безусловно Эми во многом не права. В плане отношения к друзьям, в плане самоугнетания и даже не желания бороться с депрессией. Но, на самом деле, трудно представить, что бы думала, говорила и делала я, случись со мной такая трагедия. Это огромнейший стресс. Каждый переживает его по своему. На самом деле смерть мамы Эм переживала примерно так же, правда это у нас осталось за кадром. В этот же раз, Эм страдает не только от того, что умер ее отец, но и от осознания того чудовищного факта, что она теперь одна! У нее не осталось ни одного родственника, она стала сиротой! Умерли два самых близких человека. Думаю....можно простить ей ее выходки.
Как так? Эва забыла про Нейда Нейда! Нееет, он не до конца раскрылся в первом поколении, чтобы вот так просто его сводить на задний план. Да, тут ты права, наблюдая за Эми он и впрямь как будто смотрел на Мег. Все же они во многом похожи, и кому, как ни человеку влюбленному узнавать знакомые и любимые черты лица. Рей ведь тоже замечал их сходство и ты помнишь, как ему от этого было тяжело. Я могу сразу тебя уверить, никаких интимных и даже любовных отношений между другом отца и дочерью в моей династии не будет. Оставлю это тебе К тому же Нейд чутка...страшненький) На визитке, если приглядеться - в углу есть домик. То бишь Нейд профессию не менял. он по-прежнему работает в фирме по недвижимости. Только на этот раз своей собственной. Да, по карьерной лестнице он поднялся, а вот любимые цветные рубашки носить перестал) О нем мы скоро услышим снова.
на самом деле, ты сама ответила на свой вопрос по поводу Шарлотты. Наполовину. Да, серьезно, отчасти она не явилась на похороны, чтобы не встречать Нейда и прочих, о присутствии на церемонии которых она догадывалась. А отчасти, чтобы Эми не видела, как Шарлотта страдает. Да, вот настолько все запущено. Она любила Рея, очень любила, и естественно страдает от его потери. Но показывать свои слезы нелюбимой недо патчерице, она посчитала лишним. Гордость.
История первого поколения отчасти будет всплывать, по кусочкам. Много я уже и так рассказала. На самом деле там нет ничего прямо сверх естественно замудренного)
Спасибо, мне самой понравилось название. Я не помню, где то я вычитала по-моему либо прямо это словосочетание, либо похожее на него. Давно это было, но в душу запало. Рада, что не мне одной) У Эм и впрямь сейчас глубокая зима. И Фоксов жаль, согласна. Особенно Николь. Ведь ясно - понятно, что она к Эми со всей душой, с благими целями, а получает от нее такой отпор.
Цитата:
Особенно учитывая, насколько жизнелюбивой была Мегги, тоже в свое время рано лишившаяся родителей.
Вот в этом, пожалуй, и есть главное отличие мамы и дочки. Ведь, по сути, ситуация и впрямь та же. Думаю, проблема в том, что Мег решилась сразу двух родителей и в более раннем возрасте. Во-первых, я считаю, что в детстве такие потери переживаются ну хоть немножечко, но легче. Чем дальше, чем взрослее, чем больше твоя привязанность, тем хуже и тяжелее. А у Эм еще и получилось так, что подобное горе ей пришлось пережить не один, а целых два раза. И каждый из них соразмерен горю Мег. Ну и, характеры у них разные. Все же второе поколение Форстеров куда более пессимистично настроенное
Что касаемо университета, то тут я наоборот рада. Мне просто надоело там играть, а тут такая удачная возможность свалить от туда под хорошим предлогом. Так что, тут чисто мой эгоистический план) А их разлука с подругой, на самом деле, сейчас только на пользу. Их отношения, как никак, переживают не самый лучший этап. На какой хорошей бы ноте они не расстались, будь они вместе, напряженка могла вырасти в новые скандалы. Так что, пока так будет лучше.
Да, песня pink кстати Нет, неловкость между Эм и Беном не была похоронена. Она была притуплена отсутствием к ней внимания. Сейчас, оказавшись наедине, общаясь исключительно друг с другом - им (а точнее Эм) по-прежнему немного не по себе. Тут две причины: во первых - не привычно. У Эм вообще не было никаких серьезных отношений с мужчинами. Ей не привычны мужские прикосновения, эти томные взгляды и прочее. А во-вторых, он ей и впрямь нравится. А девушка она стеснительная. И рада, что ты отметила этот момент, про близость. Что говорить, ведь действительно так. Всегда так. Слушая Эм, на самом деле, Бен думал не столько о ее детстве, не столько слушал ее воспоминания, сколько думал о ней самой. О том, какое с каким горем ей пришлось столкнуться тогда, при потере мамы, о том, с каким неописуемым трудом она переживала ее смерть, о том, как жестоко обошлась с ней жизнь, о том, какой сильной на самом деле она является, и о том, как она красива) Вот, открыла все, что можно было)
Глубоко копнула?) На самом деле я тоже о таком задумывалась, не в раннем детстве конечно, в более позднем возрасте, но факт остается фактом.
Да, я хотела добавить что-то подобное в конце, но это и впрямь уже было. Не хотелось повторяться. Вообще, описывать чувства после потери во второй раз было тяжело. Хотелось преподнести их как-то по новому, но так же... грустно что ли?
Спасибо тебе Эвочка! Форстеры и я тоже безумно тебя любим

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием