Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 16:48   #393
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Информация Ответы

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, вау, а теперь ты пролила дважды бальзаму на моё сердце)))), совместив пейзажики и Мину!!)))
Это в каком городе такое чудо или вообще что это такое замечательное???
Рада слышать xD Это не город, вернее это все в том же Фолхейвене, просто на участке создала заросли за скринов)

Цитата:
Ой, это просто привело меня в безумнейший восторг, что я даже поувеличивала картинки, чтобы внимательнее рассмотреть, хотя обычно я ленюсь это делать. Хотя вон те львы скорее китайские как мне показались, ну да не суть.
Меня саму объекты привели в восторг) Если такподумать, то сад камней и алтарь в с2 шли в китайской деревне. Поэтому тут вообще спорная принадлежность к одной культуре)

Цитата:
Древняя Япония - это моя тайная, тщательно скрываемая страсть, современной я так и не прониклась особо, а вот времён самураев это да.
Ох, а я наоборот, более современную люблю. Хотя обожаю аниме про различных духов, божеств и такое подобное)

Цитата:
Блииииин, это просто супер-супер чудесно!! Особенно последний скрин, вот я его рассматривала неимоверно долго и даже сохранила себе на память)) Не могу полно передать впечатление, но вот японская мистическая атмосфера мне всегда очень нравилась, там и штуки всякие потусторонние очень органично вписываются в реальность, да и вообще... я вот чувствую всё, только описать не могу.
Знаю) Мне самой нравится японская мистическая атмосфера. Их заброшенные храмы в горах, разгневавшие божества и екаи *_*

Цитата:
И замечательно показан контраст места днём и ночью, когда в темноте оно преображается и начинает жить своей жизнью, призывая к себе существ.
Спасибо) Ночью мне больше всего алтарь нравится. Его когда подсвечиваешь он особенно красив.

Цитата:
Мина, конечно же в образе просто шикарна!! И задом сидящая и в полный рост.
Ах!! Жду ещё работ!!!
Не могу такого сказать о ней. На самом деле в этот раз я ей не особо довольна. Изначально все с ее образом пошло наперекосяк. Но всеравно спасибо тебе)

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Konan-sama, я думала, ты больше отберешь скринов)
Да я сама так думала. А в итоге выбрала очень мало. Остальные не очень понравились)

Цитата:
И мне очень нравится третий - что-то не помню его Оо ну, да ладно, клевый кадр из-за деревьев - такой в стиле аниме, кстати
Да! Точно, в стиле аниме) Там такой кадр был с двух ракурсов. Я в итоге выбрала этот)

Цитата:
ну про второй писать как-то, эмм... ты знаешь))) из всех он меня зацепил еще тогда..
Ну он тебя зацепил настолько, что ты его так волшебно обработала) *хотя про это никто ничего не сказал оО*

Цитата:
И я взяла бы его на обложку публикации храма отдельно, а так как сет (как ты его назвала "бу-сет" ) состоит еще и из других объектов, которых нет в кадре, - надо было его доработать к празднику. Но он стал основой, да, и я рада этому)
Мне очень понравилась твоя идея обработки) Там и Юки засветилась, и объекты все видны)

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, второй скриншот очень волшебный *_* сразу что-то такое мистическое, восточное, демоническое - или наоборот, свет в темноте) потрясающий скриншот, ничего не скажу) третий понравился ракурсом, сделать скриншот из-за деревьев - отличный ход)
На втором моя заслуга только сам скриншот, а обработка принадлежит не мне) Если кто-то нажимал на него, то знаешь, что ссылка ведет на блог Veritas)
Спасибо)

Цитата:
Очень понравились два последних скриншота, с ёкаем-Миной) На предпоследнем очень красивое освещение. А вот на последнем я не поняла, что у Мины с волосами, выглядит неаккуратно и неестественно.
На последнем у Мины с волосами прическа от Ньюси. Так то она выглядит не плохо. А если ставить в какую-то позу, то волосы на палки похожи х-х

Цитата:
На четвертой мне не понравилось размытие - какое-то оно слишком сильное и рваное, не вижу в нем особого смысла: ни динамики, ни фокуса размытие скриншоту не придает. Но это чистое имхо, разумеется)
Хорошая вышла подборка скринов)
А мне наоборот скрин без размытия не нравился)

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, Не буду оригинальной, мне тоже второй понравился. Он вообще как иллюстрация к какой-то волшебной книжке) Красиво очень!
Хорошая мысль по поводу иллюстрации) Действительно навевает что-то сказочное)

Цитата:
И те, что с Миной, приглянулись. Особенно тот, где она сидит на корточках. Задумчивая созерцательница) Кстати, там ландыши рассмотрела, сиреневенькие)))
Это конечно радует, что тебе понравилось. Но где ты сиреневые ландыши увидела? Они белоснежные, хотя возможно с влиянием синего освещения немного сменили цвет)

Цитата:
А на последнем нарядом залюбовалась, и маска набекрень тоже понравилась.
А теперь жду новых работ!))
О, я задалась целью найти японские кимоно и юкаты. И выяснила, что их прилично сделали. Даже короткие есть очень милые)
Спасибо тебе)

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Konan-sama, Лер, если честно, то предпоследнюю работу я вообще не поняла. Ну то есть, образы-то подобраны замечательно, мы уже их видели и хорошо пошло, но... первые два крупных портрета хороши, а вот дальше не пойми что пошло. Ты меня прости, если я тебя сейчас обижу, но размытие же ужасно 0.о Не буду ничего говорить о его назначении, может ты вкладывала в него какой-то смысл, но выполнено оно очень неаккуратно с резкими переходами.
Веришь, мне самой ни не нравятся уже. Я на них даже смотреть не хочу. Так что эти скриншоты можно назвать роковой ошибкой. В первую очередь меня убивает там качество. Ну и размытие тоже не особо нравится. Надеюсь, что у тебя получится забыть этот ужас, как страшный сон)

Цитата:
Что касается последней работы, с садиком от Veritas, то она чудесна. Тут тебе удалось и освещение, и ракурсы. Ну да это вообще почти пейзаж, так что ничего удивительного)
Спасибо за освещение) Я стараюсь уделять ему большое внимание)
Ты права, это действительно более пейзажи)

Цитата:
Не буду оригинальна, мне понравилась вторая работа, у нее чудесная композиция. Ну, про обработку молчу)
Спасибо) Этим скрином я сама довольна)

Цитата:
Еще понравились четвертый и шестой кадры. А вот на пятой показалось, что левая часть как-то слишком перегружена, может быть из-за акцента на спине Мины. Потому что почти такая же композиция на шестом кажется менее громоздкой.
Действительно, Мина там лишняя. Я хотела сделать больше скринов, но в итоге не удалось. Поэтому выбрала из того, что осталось...
Спасибо тебе за откровенный комментарий)
Konan-sama вне форума