Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 17:58   #387
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Коммент тоже будет позже точное время и дату говорить не буду, а то опять вовремя не приду и буду терзаться. Но пропустить такие скрины не могу)
Кстати, меня чур называть котиком) попраздновать мне, увы, не удастся, но скрины меня порадовали) еще в галерею жду)
Хант крут, прям очень) хочу еще темненького Ханта и его невеста темная Бернарда как всегда великолепна)
Братцы-кролики милашны))) Алиса им нужна и Чешир)) Эйлин очень мне нравится, отличный костюмчик)
Еще бы Саманту убрать, Кристи поближе к Зои и еще кое-кого поставить и было бы вообще шикарно) Хотя что я говорю, итак все великолепно!
И да, Ренкольны внаглую присоединяются к поздравлениям и замечательному скрину со своим участием) Я не перестаю умиляться малявкам) они такие мимимишные)))) снова захотелось пойти в игру пофотать
Ник такой скромняшка, прям не могу) а из Эла вышел бы неплохой пират) а Дания как будто некомфортно себя чувствует среди семейных пар с детьми. Нет, определенно ей пора найти мужика.
Пойду дальше рассматривать скрины) и ждать добавки)
С Хэллоуином, НЯШ)