Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 02:21   #5
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Лалэль, Решила исправиться ))))) только не обижайся если вдруг пропаду, потому что я обязательно вернусь(мне всегда нравился персонаж Карлсон)
ох и любишь же ты прям завертеть сюжет, за это вот я лично тебя и люблю ))))
и Челенджи ты всегда выискиваешь такие прям.... Короче жутко интересные )))
Твоя новая затея мне очень понравилась... она очень не обычно началась, если честно, но это то и здорово, будет интересно, как вот с такого начала будет всё развиваться )))) Кстати пока не забыла, сразу хочу сказать, что именами ты меня убила на повал вот честно и откровенно )))) Это ж нужно было так по шекспиру.... Жалко, что пока не увидела как выглядят Офелия и Джульета, но у меня в голове как то сразу щёлкает определённый стационарный портрет этих персонажей, но думаю, что ты наверняка удивишь когда покажешь нам героев )))) Кстати если можно то юридический аспект того, что я прочитала я не буду коментировать иначе юрист живущий во мне только к шести часам утра угомониться, а мне как то хочется пойти и поспать да и своё пока чуть чуть попечатать )))) так что Юриста я с твоего дозволения вырублю и буду коментить как обыкновенный читатель которому очень понравилась задумка )))
кстати поскольку я насколько помню у тебя ещё ни где не чего не коментировала поэтому скажу что мне очень нравиться твой стиль написания.... люблю вот такой.... даже не знаю как сказать но мне его очень удобно читать и приятно )))))
Твой сюрприз явно удался Крошка(можно я буду тебя любовно называть?) он не обычный и очень приятный и наверно самый крутой подарок на праздник всех святых )))) Ну общем ждёёёём мёртвых нянек, я как вспомню сколько они мне нервов попортили когда я играла во вторых симов так сразу понимаю что читать твою темку буду с превеликим удовольствием ))))
Прости комент скомканный и малограмотный(я сижу с нета эпловского а на нём я вообще всегда плохо пишу потому что ненавижу эту продукцию и она меня бесит и неудобная она, но ночью других вариантов у меня нет увы)
очень жду первой записи ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием