Лалэль, уже где-то видела правила к этому чэлленджу, то ли на том же сайте, то ли на MTS, но вещь интересная, хоть и жестокая. Но ленивые няни в TS2 только ненависти и заслуживают, хороших экземпляров мало.
О-о-о-о, своеобразная интерпретация истории с Офелией и её "домашним кладбищем". Как я понимаю, та самая сумасшедшая тетушка - Оливия, серийная убийца, ведьма и полоумная бабка для большинства игроков, которую на другом месте и в роли какой-нибудь вяжущей носочки своим внучатам бабуси представить как-то даже сложно. Мне это уже нравится, очень интересно, буду обязательно следить за темой. Правда, пока неясно, кто же там будет всех нянь убивать, почему и как, да и семья пока не подает особых знаков. Ну, разве что Себастьян - маленький суровый свиборг, которому даже десяти лет нет. Но его расспросы про ружье вполне обычные, я считаю.
В чем-то вызывает ассоциации с игрой "Lucius", в которой ты играешь за сынка Люцифера, которому надо незаметно убить всех жителей особняка, включая биологических родителей, и прислугу. Он подстраивает несчастные случаи при помощи своей силы, ведь кто заподозрит в этом ребенка?
Буду ждать полноценного отчета.