sidirin, Ах, какой отчёт! Какие страсти там у вас кипят! Читала открыв рот от удивления, спасибо, Ирочка, за море эмоций)))
Честно говоря, у меня за отчёт мнение о героях несколько раз менялось, а теперь я вообще не знаю, что и думать)) Но обо всём по порядку.
Первый абзац меня покорил. Такие интересные и точные сравнения, так здорово передано волнение Иден! Я сначала подумала, что она из-за контрольной так переживает, и показалось, что как-то даже слишком она нервничает. А оказалось, что это из-за записки, и всё стало на свои места.
Записка действительно странная... Я сначала подумала на какую-то конкурентку Иден, ту же Шелли.. Но как-то не вяжется, откуда ей знать про тот вечер с Робертом, или это игра вабанк? Да и Иден действительно не сделала ничего плохого...
В общем потом я подумала на Роберта, особенно после его поведения на выпускном. И слово "Друг" ему как-то больше подходит, и он единственный в курсе всего, и больше всех мечтает разлучить Иден с Паркером. Но тут тоже нестыковка - ему ведь нет никакого дела до короны?) В общем мне теперь очень интересно узнать правду)))))
Келли просто прелесть))) Не устаю восхищаться её задорным характером и лёгким отношением к жизни. Как она поставила зазнавшихся школьных модниц на место!) И как она неподражаема в разговоре с сестрой!)) Посмеялась от души вместе с ней)))
Цитата:
-Подержал за ручку и все? Глупость какая. Хотя, это конечно трагично и подло с твоей стороны, так обманывать Паркера. Как ты могла так жестоко предать и растоптать его пылкие чувства, этим мимолетным порывом.-сказала Келли серьезным голосом и тут же звонко засмеялась.
|

Класс! Вообще этот их диалог понравился, спасибо тебе за него!)))
Макс прямо суровый отец))) Чего ж он так Паркеру не доверяет, это из-за родителей его? Вроде бы приличный молодой человек, серьёзный, ответственный. Иден права, есть куда больше поводов не доверять Уоррену с Келли... Или у Макса какое-то отцовское чутьё есть?))
Цитата:
Мама сделав, по меньшей мере кадров пятьдесят, удовлетворенно кивнула
|
Ой, Ана-Ана, настоящая мамочка))
Очень понравилось украшение зала! Такое всё праздничное, романтичное)) И народу у вас столько на выпускном, очень здорово получилось! У меня вот НПС постоянно разбегались, никак было не отснять такую вот массовку. Так что спасибо тебе за старания)))
А вот что было дальше, меня просто поразило! Прямо не знаю теперь, что и думать, но как-то мне поведение Роберта не понравилось. Может быть, я просто себе напридумывала чего-то....
Во-первых то, что он пришёл на вечер с Шелли, удивило. Она ведь главная конкурентка, зачем он это сделал? Чтобы вызвать ревность?
Собственно, это отчасти и удалось, Иден испытала новые чувства, на какое-то время потеряла контроль и принялась саму себя уговаривать "я тут с Паркером, я люблю Паркера..." Вот такие уговоры и самовнушения обычно и ставят под сомнения искренность чувств. Ведь если любишь, не приходится саму себя в этом убеждать....
Цитата:
Я не любила Роберта так как Паркера, он просто был всегда рядом, галантно ухаживал за мной, дарил цветы и подарки.
|
Тоже интересно.. Иден, сама того не зная, испытывает чувства к Роберту? Или ей не хочется терять такого преданного кавалера?
Дальше стало ещё интереснее.. Почему вдруг Роберта выбрали королём бала? Когда вокруг плетутся интриги, подкидываются анонимные записки, невольно начинаешь подозревать что-то нехорошее... Однако, я всё же надеюсь, что никаких закулисных интриг тут не было, и Роберт честно занял это место))
Ну а потом Роберт просто поразил! Откуда в нём столько смелости, даже наглости.. Да, он заметил, понял, что в Иден теплится какое-то чувство, которое она ещё сама не осознала. Видимо ему эта призрачная надежда вскружила голову. Но всё же Иден не свободна, зачем так настойчиво её добиваться, она ведь и обидеться может за то, что её чувства и переживания не учитывают. Тем более, он знает Иден, знает, что она очень правильная и ответственная, что она не будет обманывать Паркера, и даже если полюбит другого, то будет честна... Так зачем вот так на неё набрасываться, зная, что ей это будет неприятно? Эх.. И Паркер именно в этот момент появился... Иден конечно ни в чём не виновата, и не от неё зависело всё, что произошло. Но всё же неприятно, что наша девочка теперь страдает и не по своей вине.
Я теперь даже не знаю, что и думать. Роберт проявил себя с новой стороны, удивил, и показал себя не с лучшей стороны. Хочется, конечно, его оправдать, чувства вскружили ему голову... Но пока трудно тут разобраться. Потому я с нетерпением жду нового отчёта, и очень-очень хочется, чтобы он вышел пораньше)))
Спасиииибо за чудесный отчёт!!! С огромным удовольствием прочитала)))
P.s.: Забыла сказать, что девочкам очень идут их выпускные образы! И цвет, и фасон платьев, и прически подчёркивают их внутренний мир)))