01.11.2013, 18:57
|
|
|
ньюби
|
Вылетает игра. Без каких-либо сообщений об ошибках и прочих фейерверков, сопровождающих обычно у меня вылеты каких-либо игр. Хотя нет, иногда после вступительного ролика играет музыка, а картинки нет. Приходится выключать через диспетчер задач.
Но вот, с третьего раза (а иногда и спервого, а порой и с десятого - как повезёт) игра запускается (настройки, кстати, стоят почти все на минимуме, кроме парочки на среднем уровне), но стоит мне выбрать сохранённую игру или же создать новую... Нет-нет, игра как обычно начинает загружаться, музыка играет, полосочка загрузки потихоньку движется вперёд. Но через какое-то время ожидания она просто вырубается. Иногда это бывает сразу же. Иногда в момент, когда должен уже загрузиться городок.
Самое странное, что до этого игра работала на этом же компьютере на этой же системе. Не сказать, что летала, но играть можно было.
Основная игра без дополнения работает. Стоило поставить дополнение (Студенческая жизнь) - стало вылетать. Кроме этого дополнения никаких доп. материалов не устанавливала.
Игра лицензионная.
Перепробовала всё, что можно было. Ну, или по крайней мере то, что было в моих силах. Тщетно.
О том, что у меня мало ОЗУ я уже слышала. Но ведь работала же игра до этого на этом же компьютере! Причём довольно долгое время. Неужели нельзя совсем ничего сделать?
ОЗУ - 0.99 гб
Процессор - Intel® Pentium® Dual CPU E2180 @ 2.00 GHz
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 520
|
|
|

|