Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 22:33   #164
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Ираа, Боже мооой! Это божественный отчёт! Как я его читал, как два раза прикрывал рот рукой, как восхищался и да! как вдохновлялся! Ты такая умница, так над ним постаралась, я прямо читал взахлёб и решил, что непременно надо браться за свой отчёт и, наконец, его выкладывать. Учитывая все события, которые в нём произойдут, я надеюсь, что он у меня получится таким же замечательным.
Пробегусь по каждому событию (и личности) в двух словах.
Почему-то история с запиской, хоть она и послужила основной линией этого отчёта, не вызывает во мне каких-то определённых ощущений. У меня есть лишь догадка, что всё это подстроил сам Роберт, и даже в клубе так вовремя выбежал, чтобы насолить этому Паркеру и, как минимум, рассорить их с Иден. Если он полагался на положительную реакцию Иден, то здесь он, конечно, просчитался, да и… Так, стоп, это всего лишь моя догадка, не в ту степь меня немного понесло. Всё покажет время, поэтому с нетерпением жду продолжения.
Я ещё хочу замолвить словечко об учительнице Иден. Не знаю, кому как, а мне она напомнила слегка двинутую учительницу по литературе из Папиных дочек. Ну, ведь похожа, правда? Особенно её поступок с этой запиской… Да, он сыграл главную роль, но умный человек, как мне кажется, просто бы забрал и, не читая, выбросил в урну. Ну, по крайней мере я воспитывался так.
Ещё раз хочу уделить время диалогам и выразить своё восхищение! Иришка, я каждый раз удивляюсь, как точно и интересно ты производишь игровые диалоги. Они настолько натуральные, что в голове сразу же рисуется картина, тон, эмоции и чувства говорящих. Мне вообще многому у тебя стоит поучится, но диалоги у меня на первом месте.
Выпускной бал был просто потрясающим, великолепные скрины и описание, ты как всегда большая умница!
И, последнее, меня безумно умилил конец отчёта. Конкретно, ситуация, когда в к Иден пришёл пёс, лизнул её в моську да и вообще, повёл себя как настоящий и преданный друг. Мне просто безумно знакома эта ситуация, а ты её ещё и так описала точно, поэтому у меня она вызвала дичайший восторг.
Молодчина!

P.S. Ах, чёрт, самое главное, как всегда забыл сказать... вот меня волнует(причём очень сильно) та девушка со светящимися глазами, которая, подозрительно быстро исчезла из полz зрения Иден... Может глупость скажу, но что-то мне подсказывает, что со временем мы эти "глазки" будем видеть всё чаще и чаще...
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием