Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 23:33   #10
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Farlavia, а жизнь готической леди-то налаживается Нашла хорошую подружку, которая не разрешает ей сидеть дома )) А то закрылась бы Лила в своей музыке, и с людьми толком не общалась) Она по натуре интроверт и меланхолик, и действительно имеет склонность к брюзжанию, и ей нужен такой человек, как Сайя) Всегда поражалась таким людям - откуда в них столько энергии на разные дела?)) Да рыжулька еще и идеалистка, всякие благотворительные вечера, наверняка убеждена, что это невероятно полезное дело. Хотя, и правда, непонятно, что обычная продавщица там делает, может, Лила права и ее сожительница что-то скрывает от нас? Как она вела себя с парнем, мне сначала не особо понравилось. Подойти и помириться - это не значит терять гордость, это значит, что тебе дороги отношения, тем более никто не заставляет тебя унижаться и на коленях вымаливать прощения, можно просто поговорить и найти компромисс. Но когда выяснилось, что милейший Лоренс - вампир, стало понятно. Может, он ее покусал?))) А вот Лила, как видно, совсем неравнодушна к холодным парням со светящимися глазами, любит всякую там нечисть, главное, чтобы благоразумие не теряла и не превращалась в Беллу из "Сумерек")) Так что интересно, как продолжится их знакомство с Лоренсом, к тому же Сайя вроде как с ним еще не рассталась - будет весьма забавно, если замкнутая готка отобьет парня у своей подружки-живчика
Отдельно хочу сказать пару слов про внешность симиков, очень понравилась Сайя, оттенок волос действительно шикарный, я ж обожаю рыжие/красные тона))) Только уж глаза у нее сильно холодные, облик симочки ассоциируется с эдакой стервочкой, четко знающей, чего ей нужно от жизни, тогда как Сайя вовсе не такая)) А Лила такой милашкой стала без всего этого грима, носик вздернутый, форма губ красивая, и пусть почаще носит НЕ черный цвет - ей идет Ей бы еще в синий облачиться или в холодный зеленый, тоже круто будет) Лоренса не особо рассмотрела, но вроде ничего такой, миленький) будет интересно узнать его историю )
Irene вне форума   Ответить с цитированием