Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 13:35   #424
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Алиссочка, какая прелесть! Начиная с французского образа Ришки. Ей очень идут такие платья. И еще она такая доброжелательная. Просто прелесть! С удовольствием общается с прохожими, даже если это просто пустая болтовня. А тут еще и такая прелесть в виде Рафаэля подвернулась. Вот и познакомились они. Все так спонтанно произошло) При весьма странных обстоятельствах. И между ними сразу пробежала искорка. Я рада, что Ришель начинает скидывать свои ледяные меха благодаря Рафаэлю. Давно пора ей оттаять и и принять ухаживания хоть от кого-то. А то совсем зачахла со своей химией. Их прогулка по Парижу великолепна. Скрины все же удались, так то на этот счет можешь не переживать.
Для бедного студента Рафаэль не плохо одет и знает хорошие рестораны. Думаю, тут не все так просто) Но пока боюсь строить какие-либо предположения)
Ну и их романтический ужин... Образ Ришель очень соответствовал атмосфере. Она прямо такая светская дама с мозгами. Очень хорошо вышло. И завершение вечера просто отличное. Или Раф такой джентльмен до мозга костей, что ничего фривольнее поцелуя себе не позволяет. Или тут что-то не чисто. Но это мы узнаем уже позже. А тем временем близится окончание одиночества Ришель и приезд ее дорогих подруг. Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Все-таки подругам нужно будет провести экскурсию по городу и оттянуться с ними. А с другой стороны это время Ришка могла бы провести с Рафом...
И на последок. У Рафаэля прекрасная фамилия. Я сразу в мыслях примерила ее Ришель) Хоть и знаю, что она все равно останется Тольди)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием