Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 17:57   #473
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

vamos, привет!!! у меня наконец-то выходной, так что я наконец-то могу ответить на твой чудесный, невероятный комментарий, который меня оооочень сильно обрадовал! И конечно же на ты
Цитата:
Сообщение от vamos Посмотреть сообщение
Из мужского пола больше всего понравился Рамиро, ибо менее всех он похож на... ну, на гомосексуалиста. У меня все, ВСЕ симсы мужского пола с дефолтной генетикой вызывают "голубоватые" ассоциации, а с Рамиро такого не было.
зато Рамиро принёс нам самую что ни на есть ужасную генетику ) Лиа с косметикой ещё ничего получилась, а вот её брат Дезмонд... тихий ужас, да и только. И это с таким симпатичным папочкой-аристократом!!! Честно говоря, с Рамиро был эксперимент. Я впервые скачала сима и не стала изменять НИЧЕГО, оставила даже причёску и скинтон... подумала - ну, если папочку сделали симпатичным, значит и детишек если что сделаем! Как бы не так! С девчонками прокатило более-менее, с пацанами - полный крах. Последующие мужья наследниц прежде, чем попасть в производящий процесс, проходили тщательный осмотр на предмет замаскированной неприятной генетики а-ля брови как у кошки или выпученные и растянутые глаза... скинтон тоже меняю, чтобы был красивым и ровным, и никакие татуировки и бледность не передавались. До шестого поколения меня такая техника устраивала... но сейчас мне безумно хочется чего-то нового, поэтому я ставлю новый генетический эксперимент, и если результат получится ужасным - я умываю руки и продолжаю задействовать "гомосексуалистов", от которых получаются симпатичные девочки!
Цитата:
Самой красивой симкой, на мой взгляд, была Рошель. На ее фотографии я реально залипала.
да, она ничего так, красивая но я всегда самой лучшей считала Лулу. Эти огромные серые глаза! Этот правильный нос! Эти веснушки!!! Не знаю, как к персонажу я к ней достаточно холодна, но она красавица
Цитата:
А характеры мужчин у тебя получились ничуть не хуже, чем женские.
серьёзно?!?!?!!? о, спасибо огромное!!! я всегда очень из-за этого переживала - да и до сих пор переживаю! я всё-таки как ни крути девушка до мозга и костей, и писать за мужчин мне сложновато. Но я счастлива, что они получаются Том вообще моя гордость! Наверное, первый такой продуманный, раскрытый, сложный, противоречивый персонаж-мужчина, который начинался как "мальчик с бездонной бездной терпения" И я всегда чуточку ассоциировала его с Лией - не только из-за внешности, но и из-за очень долгой истории формирования и появления, из-за всех парадоксов его характера. Но каким он получился в итоге мне нравится очень. И их отношения с Рошель... люблю их
Цитата:
Тут уже хвалили то, как ты интересно обыграла стандартные игровые моменты, вроде того же мистера Хамбла.
когда я начинала эту династию, у меня ещё был стойкий принцип "династия - не сериал!", и я сначала играла, скринила (без постановок практически, за ну очень редким исключением), а потом описывала простые игровые события, добавляя сюжет. Но со временем я поняла, что уже не думаю о том, как бы здорово поиграть, я начала думать как бы покрасивше снять, поинтереснее написать... сюжет стал продумываться заранее, и с каждым поколением - всё чётче. Кэтлин расписана буквально до наимельчайших подробностей. И давно уже династия для меня разделилась на два периода - сюжетный (династия как сериал) и технический (денастия как династия)... когда я захожу в игру, я чётко знаю, что буду сейчас делать - либо только снимать, либо просто играть. Когда просто играю, уже ничего совсем не снимаю. Знаю, некоторые против этого, я и сама не очень-то за, чтобы династия совсем становилась сериалом... но раздел давным-давно изменился до неузнаваемости)
Поэтому простые игровые события я давно не описываю. Но я очень рада, что ты оценила - это было кредо первых двух поколений, а я их тоже нежно люблю, и мне приятно
Цитата:
У меня теперь стойкое ощущение, что она на самом деле когда-то существовала.
у меня тоже!!! и так про всех моих персонажей! даже, наверное, про всех хорошо прописанных персонажей любой династии или книги... мне кажется, что они существуют, ну или существовали когда-то. А если не они, то уж точно во всём мире найдётся хоть один человек, очень на них похожий... хотя точных копий я ещё не встречала, уже много раз рассказывала, что теперь часто нахожу в окружающих меня людях черты характера своих же персонажей. И это потрясающе!
Цитата:
Наверное, Валлаксия была самой счастливой симкой из твоей династии
ну, я не совсем согласна я придерживаюсь мнения, что каждый человек\персонаж\герой счастлив в жизни ровно столько, сколько заслужил, и по большей части одинаково... просто некоторые это местами не воспринимают) Лакси не была счастливее других) У неё были свои взлёты и падения, просто она привыкла не жаловаться даже самой себе... А та же Лулу? Она вообще прожила всю жизнь в коконе заботы. Но и она страдала, и сильно, и не один раз... у всех всего хватило, как я считаю и даже Риша, убитая в 20 с чем-то, была очень счастлива. Особенно последние свои шесть лет.
Цитата:
Отдельное спасибо за то, что в конце она встретила Аурума и бросила свои феминистические штучки.
Я же обещала ей простое женское счастье И умерла она счастливой тоже... об этом практически не говорится - не до того - но я уверенна, что Лали умерла, держа за руку Аурума, любовь своей жизни. И это безумно романтично. Эх, была бы моя воля, я бы брала каждого персонажа и писала про его жизнь отдельную книгу!.. я их всех обожаю! за редким исключением вроде Дезмонда... и могу болтать о них часами!
Цитата:
Особенно мне понравилось, что ты начала нас к этому готовить, когда она была еще маленькой.
спасибо!!! я всегда стараюсь прописывать характер с детства, если удаётся вообще показать детство. Про маленькую Лалаби практически ничего не говорилось, вот про Лулу было, Роузи с детства была дьяволёнком и сама же об этом рассказывала... да и Риша-в-детстве на себя похожа) даже Кэти немноооожко показана, хотя она - это вообще полная смесь всего-всего-всего, и детство её ОЧЕНЬ много значит. Про всё это будет со временем Но, если всё выйдет так, как планируется, Кэтлин станет, наверное, самой сложной наследницей...
Цитата:
Все эти рассуждения Лали о том, что ее дочь невероятно чувствительна и плаксива.
отношения Лали и Лу - вообще отдельная тема если ты читала мои комментарии, то всё, что я о них думаю, уже знаешь, и повторяться не буду, скажу только, что решение Лалаби завести ребёнка тогда очень часто ругали и не понимали, но это было лучшее решение в её жизни Как там она говорила?.. "Такой продуманный безрассудный поступок стоит ещё поискать..." или как-то так
Цитата:
История Лии и Розмари была, наверное, самой трогательной. Когда они все-таки воссоединились, я на самом деле заплакала, хотя обычно чувствительностью не отличаюсь и максимум, что я испытываю во время прочтения - интерес разной степени "сильности". А тут прямо растрогалась.
оооо я, конечно, ни в коем случае не люблю, когда мои читатели плачут, но как же я всё-таки рада, что мне удается вызывать у вас такие сильные эмоции! я сама очень чувствительна и эмоциональна, могу читать что-то и расплакаться, над фильмами реву практически над всеми, и даже над династиями бывает... но последнее время всё реже. И всё равно знаю - это очень здорово, когда ТЕКСТ вызывает такие эмоции!..
Цитата:
Но ее отношения с Томом захватывали, все эти метания между "люблю-не люблю", "хочу-не хочу", "останусь - уйду". Здорово же %)
это в её характере Ничего страшного, что Роузи тебе не очень нравилась, я много раз говорила, что люблю, когда у всех разные эмоции и мнения)) Я вот её люблю больше всех, но прекрасно, что со мной не все согласны, ведь все люди очень разные, и всем нам нравятся разные характеры, правда ведь?)
Цитата:
Классно, когда автор не боится "причинить боль" своим симам, если того требует история.
А вот этого у меня никогда не было, и даже как-то обидно... я очень люблю своих персонажей, но убить кого-то могу спокойно и хладнокровно... правда, я никогда не сделаю этого просто так. В любой смерти есть смысл. Я в это верю. Но когда я писала смерть Рошель, я сама долго плакала, потому что всякий раз, как я представляю тоненький дрожащий голос пятилетней Кэти, зовущей маму, мне хочется свернуться в клубочек и плакать, потому что это душераздирающая картина! А уж когда я представляю себе сцену с Томом, осознающим, что его сокровище, его любимая дочь, его маленькая девочка мертва... я уже не могу успокоиться.
Цитата:
Кэтлин Михайловна... окей)
ахахах, Рошелька же у нас чокнутая американка на самом деле, маленький секрет-спойлер, если я ещё этого не говорила (не помню): в России наследницу будут звать Агронская Екатерина Михайловна. В Америке она будет Кэтлин Комино. Но в свидетельстве о рождении - да, она Кэтлин Михайловна Комино
Цитата:
В начале я не ленилась и читала не только отчеты, но и комментарии и твои ответы на них.
правда, так картина становится совсем другой?) я тоже иногда читаю отчёты полюбившихся династий вместе с комментариями читателей и автора... и это на мой взгляд два совсем разных чтения! потому что авторы в комментариях и спойлерят, и объясняют, и восхищаются, и вообще
Цитата:
Не могу обещать, что буду комментировать каждый отчет, более вероятно, что я пропаду на два года, а потом приду восхищаться десятым поколением, так что постоянным читателем мне, увы, не стать. Но твоя династия меня определенно поразила, так же как и династия Джесен (до сих пор ее вспоминаю, когда играю сама).
ничего страшного, мне не очень важно, когда ты будешь читать и комментировать - главное, что тебе нравится, и это то, что греет мне душу неизменно все мои читатели прекрасны!)
так что это тебе спасибо за чудесный комментарий, за нестандартное мнение о наследницах, за похвалу, за внимание к моему творчеству! несмотря ни на что, всегда буду ждать тебя снова

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием