Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
рада, что ты пришла, сама-то я дико торможу уже скоро год как
|
год?) почему год? ты же совсем недавно читала Ришкины записи

а для меня это главное, а не комментарии)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Это здорово, что поколение Валькери самое интересное – это значит, что я развиваюсь в лучшую сторону, а это для меня очень важно)
|
да-да, ты безумно продвинулась со времён начала династии) сейчас всё шикарно

И я тебе уже об этом говорила - ты и писать лучше стала, и скринить, и вообще, ты растёшь и ты умничка!
Цитата:
Сообщение от Serenity
наших других, дальних родственников – Тольди тоже непременно почитай) Я бы тебе еще парочку династий назвала, но мы пиарим только семью, да)
|
эх, вот мне иногда так жаль, что большинство моих любимых династий - это третья часть игры, а я играю во вторую

Конечно, при большом желании, можно пытаться создавать более-менее похожих персонажей во второй части, но ведь вряд ли получится...
что касается Тольди, то они давно в моё списке, но список очень медленно продвигается

Брайсы туда как-то незаконно вклинились)) и всё равно можешь попиарить мне ещё династий - рано или поздно я всё прочитаю, честно-честно
Цитата:
Сообщение от Serenity
Валькери не потеряла свою семью. Она может думать, что Ренкольны отвернулись от нее, но Ванесса не та женщина, которая восемнадцать лет потратила на маленькую хулиганку, чтобы так просто ее отпустить. Так что Ренкольны цепкие)
|
а вот это уже другой разговор!

я очень рада, правда) это было бы очень грустно, если бы Кирюша осталась одна. Семья нужна ей, а она нужна семье.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но и счастье стороной ее не обойдет, во всем должна быть гармония)
|
вот и я, кстати, действую по такому же принципу, когда придумываю судьбу персонажам)
Что касается скринов, Кирюша и Ник чудесны

у Брайсов я подсмотрела, кто родится, и мне жутко интересно, как же этого малыша зовут

И ещё хотела спросить, ты следуешь принципу наследования девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка-мальчик или как получается?)