давно не заглядывала к Калининым.
Но наконец-то добралась и теперь отпишусь.
Мне очень-очень нравится реалистичность династии, то, как передана атмосфера советской жизни (вот люблю такие династии, русские, советские, такие даже лично мне интереснее читать, чем династии так сказать американизированные, такими что ли больше проникаешься, они ближе как-то воспринимаются. Тут каждая деталь и интерьера, и одежда и прически персонажей, и их характеры, говорят о многом, дышат историей, атмосферой, что история воспринимается даже не как династия, а как хорошая книга с чудеснейшими скринами и прекрасным текстом).Это восхитительно! И выше всяких похвал. И отношения между героями, их чувства прописаны очень живо и ярко. Им сопереживаешь, чувствуешь вместе с ними, радуешься и огорчаешься.
А игровые моменты обыграны так, что воспринимаются не как рутинность-банальность, а как частичка истории, как яркая запоминающаяся деталь.
Это огромный талант, вот так вот преподнести игровое. Даже не знаю как выразить свое восхищение.
А теперь к самому обновлению.
Цитата:
|
Вот смешной мужик! Ему говорят, что его жена в кого-то там влюбилась, а он заявляет, что это нормально! У меня аж весь коньяк из головы выветрился от восторга!
|
Рассудительный Гошка, мудрый. Не каждый мужчина так отреагирует на влюбленность жены. И правда его реакция удивляет и заслуживает восхищения. Не муж, а золото.
Цитата:
|
Но вы не поверите! Эта зараза, я имею ввиду мою сестру, спокойно собиралась домой! Да-да, к мужу и детям.
|
Одумалась все-таки. И это хорошо. Влюбленность влюбленностью, но не всегда из влюбленности что-то хорошее получается, так порыв сиюминутный. А тут семья.
Вообще замечательно, что у них все наладилось.
Цитата:
|
Я уяснил, что творческие люди они такие – с безуминкой. Что им нужна постоянная эмоциональная подпитка, что их влюбленности – это своеобразная возможность восполнить недостаток творческого азарта (мне это всё вчера доступно объяснил Гошка). Но я все-таки так и не смог принят той легкости, с которой эти люди разбрасываются самым ценным и таким интимным…
|
На то они и творческие люди. Им вдохновение нужно, встряска, новые эмоции.
Только не каждый это понимает и обычно их спутникам приходится нелегко. Но Гошка оказался понимающим. Ну и думаю теперь он будет стараться сам как-то разнообразить жизнь жены и обеспечить ее новыми впечатлениями и эмоциями.
А этот ее порыв был как небольшое испытание их отношениям.
Цитата:
|
На меня очень негативно повлияла Танино бессовестное поведение, и я стал подозревать в подобном всех и вся. И в частности Полину. Мою верную, серьезную Полину. Женщину, которая прошла со мной огонь, воду и медные трубу. Которая была со мной в самых сложных жизненных ситуациях. Я позволил себе усомниться в её верности.
|
О, ревность на пустом месте ужасна. Сергей ею буквально заболел как какой-то инфекцией, позволил ей затуманить мозг.
Ну как можно так обвинять не имея на то причин. А каково Полине от этих "истерик" мужа. Не каждая женщина это выдержит. А она ведет себя очень мудро и правильно в этой ситуации.
Цитата:
|
Но я вернулся. Идиоты всегда возвращаются. Особенно, когда им помогают понять, какими они были идиотами и когда им всё доходчиво объясняют адекватные люди. В моем случае таковыми стали папа и Гошка. Не удивительно.
|
Да, погорячился Сережа. Погорячился.
Ему просто нужно было остыть, все обдумать и прийти в себя.
Хорошо, что нашлись близкие люди, которые вправили ему мозги.
Цитата:
|
Я не понимал, и до сих пор не понимаю, чем заслужил такое пренебрежительное отношение собственного сына.
|
В этом есть доля правды, но говорить такое отцу - жестоко.
Хотя это скорее не пренебрежительное отношение к отцу, а просто прущий через край юношеский максимализм. И парень толком не осознает, что этими словами обидел отца.
Цитата:
|
Я не сразу понял, что это Полина. Она осунулась и побледнела и за то время, что я её не видел. Неужели это я довел её до такого состояния?!
|
Конечно, он, кто же еще. Ну хоть наконец-то Сережа понял, что натворил и как обидел жену своими беспочвенными обвинениями и выкрутасами обиженного эгоиста.
Цитата:
Она ничего больше не сказала, протянула руку, обвила мою шею и прижалась всем телом. Шаль бесшумно сползла с её плеч и упала на землю. Мы ничего не замечали вокруг. Всё было как когда-то, наши первые объятия, наш первый поцелуй…
- Прости меня… Я так тебя люблю…
|
Какой момент трогательный. До слез просто.
Так чудесно, что они помирились. Что Сергей все-таки осознал, что дороже и роднее Поли у него никого нет. И теперь он будет ценить и дорожить ею еще больше. А этот эпизод оказался просто встряской в их отношениях.
Хорошо, что он понял свое счастье.
Фотографии Полины очень понравились. Прекрасная женщина. Элегантная и в то же время очень нежная. Настоящая красавица! И с морщинками она тоже хороша. Ее возраст нисколько не портит. Жаль, что в симах нет чего-то вроде среднего возраста, просто сразу взрослый, а потом старый и симы никак не меняются. Но мне очень нравится, что вы меняете симов, показываете их изменения, это делает их еще большее живыми и настоящими. И образы так проработаны, одежда прекрасно подобрана. Вот, правда, не налюбоваться на ваши скрины и самих персонажей.
Ваша советская династия такая вдохновляющая-вдохновляющая. И просто хочется сказать вам за нее огромное спасибо.