Этот вопрос для меня был самым распространённым. До 6 класса я мечтала стать актрисой. Но, потом, я думала, что эта профессия мне не идет. А с 7 класса мечтала быть дизайнером интерьера(черчение было моим любимым предметом, т.к. я получила все пятерки, редко четвёрки), потом желание пропало. Еще хотела стать веб-дизайнером(мне нравится там, потому что я смотрела некоторые фильмы, у которых есть компьютерная анимация, можно создать более реалистичного громадного динозавра, например, вот было бы круто

), художником(скорее всего, иллюстратором или создателем манги, я люблю рисовать аниме), - эти желания тоже пропали.
Еще в 7 классе, я решила, что мне больше всего идут профессии в медицинской области. Тогда, по совету родителей, я выбрала профессию зубной техник(потому что они много зарабатывают, чем обычные стоматологи) и стоматолог(потом в университет пойду :3).
Затем, решила, что невозможно быть зубным техником, тогда я продлила свои учебные годы до 11 класса и буду учиться на стоматолога-ортопеда.
Сейчас я эту мечту не бросила, т.к. я уже иду к этой цели.
Иногда, вместе с этой профессией я люблю рисовать на компьютере(paint tool sai), оставляю это хобби.