Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 10:45   #829
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот это поворот))
Даже и подумать не могла, что всё так обернется. Что я только про Энди не думала, но самого банального родства с Урсулой даже не заподозрила(
Знаешь, я вспомнила книгу, которую читала пару лет назад - что-то вроде "как писать детективы". И главный принцип, который там провозглашался - автор должен писать так, чтобы читатель имел возможность догадаться обо всём с самого начала - но не догадался) и хлопнул себя потом в конце книги по лбу, мол, это же так просто!
Пусть династия и не детектив, но сработал, по-моему, тот же принцип. Всё-таки какой потрясающий сюжетный ход *__*
К тому же - вернулась Терри) я тут впервые подумала, что скучала по ней. Она здорово так оживила "царство Джо"=)
Кое-какие моменты напрягли:
Цитата:
И пусть, так мне и надо, глупой неразумной девчонке, которая сразу должна была заподозрить неладное, а не восставать против отцовской мудрости. Он ведь всегда хотел для нас всех только лучшего.
Ну вот опяяяять=(
За фразу "яжеговорил" Джо хотелось стукнуть - ненавижу, когда так говорят=(
Джон-Энди порядочно подкосил самооценку Урсулы, но я верю, что появится кто-то получше и вернёт всё на свои места)

И финал! Интригует=)) жду следующего отчёта!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием