Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 17:32   #832
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Innominato, ну, при моей дотошности там где это не всегда обязательно и любви к Терезе Антонии подобная догадливость несильно удивляет (хотя я и сомневалась). От Терезы ожидала именно такой реакции - прекрасная эгоистка, больше чем себя любившая только свою семью и вышедшая на солнце ради того, что бы не дать пробраться в эту реальность умершей давно сестре, она не бросилась бы на шею Джону, даже если бы просто случайно встретила, что уж говорить об обмане ее родных и использовании правнучки и ее чувств. Не буду даже гадать, как это должно быть больно - обнаружить, что часть лучших лет, вся цветущая юность потрачена вот так, на человека никогда тебя не любившего, лгавшего не краснея, использовавшего что бы добиться чего-то своего...Урсулу хочется встряхнуть хорошенько за плечи и одновременно обнять и поплакать вместе с ней. Джолион...ну, горбатого могила исправит. И вообще, читая о нем не могу не вспомнить свою маму, утверждающую что к старости мужчины становятся только хуже, хотя на моменте с пожаром...это ты забыла, что Джо колдун или Джо об этом забыл? Или все дело в том, что он темный, и воспламенить для него - пожалуйста, а вот погасить - нет...ну, или в том, что я ищу намеки там, где их нет и быть не может. И финал - и, собственно, новые тайны, которые разрешит следующий отчет. Буду ждать его. И спасибо за этот.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием