Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 19:58   #833
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Innominato, ураа, реал оказался не таким загруженным, как я думала, поэтому смогу выделить минутку для де Лоранов))
Для начала хочу поздравить тебя со знаменательной датой - 3 года для династии это офигеть как много, по-моему!))) Столько времени работать над одним проектом, а еще придумывать идеи, которые сможешь воплотить только через много месяцев - не знаю, мне лично кажется это чем-то запредельным! Так что ты огромная умничка, и желаю тебе еще больше вдохновения и сил, ведь нас ждет еще четыре поколения (это если не считать 6-го).
А теперь по отчету. Честно говоря, не знаю, почему я отказывалась немного напрячь свои серые клеточки, когда на деле все оказалось вполне себе просто Но ты очень хорошо умеешь закрутить) Я когда еще прочитала комментарий Кати к предыдущему отчету, где она высказывала свои догадки, подумала - а ведь все вполне логично, так и может оказаться! Полезла на древо, сравнить Джона и Энди... Даже несмотря на то, что симы в TS2 для меня часто на одно лицо, сходство было очевидное, и не только в цвете волос)) Но как легко запутать - нацепила симику бородку, длинный хвостик, и кто вспомнит того Джона, учитывая, что 3 поколение было так давно...)) Но кто-то же догадался - молодцы!
Да, Джон все-таки низкий человек, как по мне, но сколько в нем целеустремленности, однако, чтобы всего этого достичь! Такие вещи, как поддерживание вечной молодости, просто так не проходят, и неудивительно, что у него такая вот фигня с мозгами случилась - навыдумывал себе какую-то семью, любовь, которую необходимо вернуть (хотя какая там любовь была, один случайный перепих - это не любовь). И он еще надеялся, что Тереза с благодарностью ему ответит, во действительно мозги набекрень))) Хорошо, хоть совести хватило не спать со своей родственницей. Но блин, завлечь девочку, наплести ей сказки про женитьбу, любовь-морковь, дурить ей голову целых четыре года, убедить рисковать своей карьерой и свободой и пойти на кражу - это еще уметь надо! Хотя тут и сама Урсула виновата, вернее, особенности ее характера. Была бы она уверена в себе и более шустрая, ее бы не устраивала вся эта ситуация и рано или поздно Энди ей бы надоел и был послан куда подальше.
Я очень рада видеть Терезу, она солнышко (мда, интересный комплимент для вампира) и вообще крутая баба, вот)) и, да, единственное хорошее, что сделал Джон-Энди - позволил Терри прожить всю свою жизнь заново, и без призрака Антонии, который маячит разом. Терри это заслужила, и я за нее рада, она найдет чем заняться, и, надеюсь, все у нее будет хорошо.
А вот Урсулу очень жалко, она будто снова оказалась в начале своего пути - стала той маленькой неуверенной в себе девочкой, которая приехала в университет и всего боится, не умеет общаться с людьми, все еще не понимает, что отец ведет себя неправильно, считает, что он все делает для блага своих дочерей. Потерять впустую четыре года своей жизни из-за какого-то козла, тупо ее использовавшего - это, конечно, очень-очень больно. Но она поступает неправильно, закрываясь от сестер и вообще всех, кто хочет ей помочь (а я уверена, что и Серафина, и Уилл, и даже та же Терри ее жалеют и могли бы помочь,если бы Урсула им открылась и выговорилась, не держала все в себе, создавая впечатление "сильной личности, которая со всем справляется"). Позволяет теперь уже отцу ее использовать в своих целях - а как иначе назвать это "подписала там что-то" и ободрительные хлопки Ренаты Темной? И я считаю, что она очень несправедливо к себе относится насчет того, что интересовался ею только Энди. Да, можно подумать, яркую красивую рыжеволосую девчонку вообще не замечали в универе. Да и Гед, можно подумать, ни капельки не обращает на нее внимание. Просто Урсула замкнулась на этом Энди и совершенно не видела окружающий мир - и это доказательство, что очень плохо растворяться в человеке. Ты - личность, у тебя должны быть свои увлечения, свои друзья, несмотря на наличие любимого. Иначе если он уйдет или предаст, тебе будет казаться, что жизнь кончена навсегда.
Конец заинтриговал, кто же это такой пришел?) Надеюсь, что это Гед пришел вытаскивать свою приятельницу из бездны переживаний, и правильно, нефиг полгода распускать сопли из-за этого слизняка Энди, который и ее мизинца не стоит. Жду с нетерпением следующий отчет
Irene вне форума   Ответить с цитированием