.fever, ну я это. Я исправляюсь во ^^"
Цитата:
Сообщение от .fever
Вот уж реально совести кому-то не хватило
|
Совесть? Вы о чем? хД В этом мире в любое время с совестью жить сложно. Я со своей вон все никак не уживусь.
Цитата:
Сообщение от .fever
наивна?
|
именно. Просто агнец 8)
Цитата:
Сообщение от .fever
А вот его ошибки ничему не учат.
|
Факт. Его чему-то сможет научить либо что-то действительно можно (и я тут вовсе не о чувствах и катарсисе говорю), либо смерть. И научит жеж. ^^
Цитата:
Сообщение от .fever
Здесь можешь кинуть в меня тапок, если я не права)
|
Нет, ты права)) А вообще, Данте начинает понемногу съезжать с катушек. Сдвиги в сознании и в приоритетах. Ну или уже того, съехал 8) (по крайней мере на том моменте, где я пишу)
Цитата:
Сообщение от .fever
Очень понравилось)
|
Я где-то дня четыре назад вспомнила как раз про эту фразу, ибо попала на флешмоб, где к каждой фразе добавлялось "А может и нет". Подумала, как я удачно ее применила, воть :З А может и нет
Цитата:
Сообщение от .fever
Да они оба безумцы
|
Картинка. Не удержалась :Р
Цитата:
Сообщение от .fever
она все равно остается милой глупышкой в моих глазах.
|
и в моих. Катя ее, вроде, до сих пор мягко ненавидит :Р А вообще да, задумывалась она не такой, но блин, просто же напрашивается такое туповато-наивное поведение х) А еще она блондинка. Черт
Цитата:
Сообщение от .fever
Женщины такие женщины.
|
У меня в жизни был такой случай и такие мысли. Правда мне друг после такого по ушам навешал
Цитата:
Сообщение от .fever
или и то, и другое?
|
Как Гера и Зевс?

Ненене, я против инцеста, так что они братец и сестренка. Тот самый братец, о котором говорилось, что он бросил ее в бонусе.
Цитата:
Сообщение от .fever
Вроде как могла спасти лишь одного из них и в итоге не спасла никого.
|
Она не смогла спасти троих. ^^ Но об этом попозже.
Цитата:
Сообщение от .fever
Люблю животных больше чем людей, что поделать)
|
Я тебе написала в репу кой-чего по этому поводу

Не читай эпилог. Он будет излишне мрачным (особенно с учетом того, что я вся во впечатлении от "Божественной Комедии" точнее, от Ада. Дольше я не осилила

)
Цитата:
Сообщение от .fever
Вряд ли солнце освещает фигуру Данте с двух боков одновременно)
|
Забыла ответить на эту часть коммента раньше, поэтому отвечу сейчас.
Почему бы и нет? ^^ Де-факто освещение идет как с двух сторон

А вообще да, это попытка отмазаться. Мне просто нравится рисовать эти полосочки хД
Цитата:
Сообщение от .fever
Вернусь на эпилог. Видимо, с носовыми платочками.
|
Можешь и на последнюю главу прийти. Там тоже будет, где поудивляться... психованности Данте