villivilli, а вот и я^^ первая, йухууу)))) Во-первых, хоть я уже и писала это в личку и в репу, поздравляю с новым шикарным оформлением!) Лукасу гораздо больше подходит такое резкое и черно-белое)) А еще я в восторге от шрифтика этого, об этом я тоже тебе писала))) И Красная Шапочка с волком шикарны в этой ненавязчивой хорошей обработке
Arthur))) Ты не единственная, кому эта сказка казалась немного пошлой, если о ней... по-другому подумать

извращенки мы)) Бриттани не узнать без очков, а еще ей идет красная помада, такие чувственные губы) Шикарная, пусть почаще нас радует такими образами!

Да, а еще хотела тебе кое-что посоветовать: почему бы тебе не прятать отчеты под кат?) Ладно бы они у тебя небольшие были, а так они просто огроменные, и занимают кучу места на страничке) пока прокрутишь их вниз, чтобы прочитать комменты и другие вещи...

В общем, дело хозяйское, а я всего лишь высказала свое мнение)
Теперь насчет отчета. Сразу скажу, что могу отметить не все, что думаю, по причине банальной забывчивости - если что, допишу в личку))) Отчет просто потрясающий, столько абсолютно противоположных чувств вызвал, заставил и порадоваться, и посмеяться от противостояния Лукаса и Брит, и разозлиться (понятно, из-за чего, вернее, кого

), и сильно погрустить из-за болезни Брит. Но попробую по порядку)
Эпизод с ожиданием поезда крутой, только когда Лукас уже перестанет вести себя, как полный идиот?) Да, я готова его побить, и побить сильно. Потому что в голове у него появляются вполне себе неплохие мысли, а вот снаружи он продолжает быть полным козлом. Понимаю, конечно, что маловато времени прошло, чтобы измениться, но все же. Тебе очень хорошо удалось показать образ человека, откровенно не очень здорового душевно, малейшее упоминание о трагедии делает из него бешеного зверя. Неудивительно, что Брит считает его психом, наверняка все время думает: "И за что мне это чудо сдалось, неужели судьба решила сделать мои последние два месяца перед смертью совершенно нескучными??". Такой трогательный эпизод, когда он, забавляясь с "пружинками" Брит, пропустил ее поезд, забыв обо всем на свете. Но почему бы, черт возьми, не открыться, не рассказать о себе все? Хорошая ведь девочка, и тебя к ней тянет, и дело вовсе не в вожделении, признай уже это, придурок. Просто рассказать, выложить все, что накопилось - сразу ведь легче станет, а он столько лет носит это в себе. Она бы поняла, выслушала, попробовала бы помочь. Но только грустно то, что он не хочет принимать ничью помощь, и не хочет слушать правду - что надо себя заставить все отпустить, иначе спокойно жить не получится. Ни перед кем открываться не хочет, и мучает и себя, и окружающих. На отца ему наплевать стало - да, может, они никогда не были близки и их объединяла любовь к Розмари, но это не повод от него открещиваться, можно подумать, ему сейчас легче, чем Лукасу, причем стремительно идущий ко дну отпрыск только огорчает и напоминает своим поведением о той страшной трагедии.
Немного разрядила ситуацию Триша, заставив улыбнуться, люблю ее манеру речи, вот))) Потому что Лукас с Бриттани уже достали лаяться как кошка с собакой, особенно первый достал быть таким неисправимым убежденным козлом. Я понимаю, конечно, что в их переругиваниях и весь прикол, но блин, хотя б раз сели и нормально поговорили, а то в последний раз это было в универе, когда Лукас увез Брит на мотоцикле) и то... так себе в плане дружелюбности)
От этого меня сначала вынесло:
Подумала, шо за нафиг еще, когда она успела?

потом уже дошло, что у Триши шутки такие, но пусть нас так не пугает)))))
Как бы то ни было, пошлючие шутки Лукаса, заставляющие беднягу Бриттани смущаться и злиться одновременно, я обожаю, а ведь это
Цитата:
- Приятель. - киваю я. – А еще мы перепихнулись пару раз.
|
только цветочки, ягодки будут в мотеле, вот там я чуть не свалилась под стол от смеха))) ну да ладно, опережаю тут события, тем более назревает самый грустный эпизод отчета. Мы лучше узнаем, что у Бриттани, чем это чревато, и что ей нужно делать, чтобы вылечиться. Но она не хочет. Может, Лукас повел себя грубо (да что может, галимо он себя повел, так вспылив), но я не могу с ним не согласиться - зря Бриттани перестала бороться и решила умереть. Она думает, что ей уже ничего не поможет. Да некоторые люди всю жизнь воюют с болячками! А она сдалась... Думала, что раз ремиссия, то все, будет все круто? Не с ее диагнозом так себя настраивать, надо быть всегда готовым к новому витку болезни и к новому курсу лечения. Надо бороться за жизнь. Но, может быть, Бриттани не хочет бороться, потому что считает, что ей нет ради чего жить? Возникла у меня и такая мысля. Как-никак, о ее родителях мы до сих пор ничего не знаем, и врач их не упоминал - может, они вообще умерли? Да и с сестрой там какие-то траблы, судя по разговору с врачом. Грустно от этого, вот. Что-то мне кажется, что она в итоге угаснет и умрет, а Лукас навсегда запомнит эту белокурую девчонку, которая так его зацепила и чем-то напомнила о маме... Все кажется таким безрадостным.
Потом наступает самый шикарный юморной эпизод в отчете, честно, это просто шедевр!))) Хочу в этот мотель со своим МЧ, услуги у них крутые))) Занесло же туда нашу парочку)))) А вот это:
Цитата:
Бриттани разъяренно открывает рот, но я толкаю ее коленом. Она спотыкается и я ловлю ее, быстро зажав рот рукой. Эллис кусает меня за пальцы и громко мычит, извиваясь всем телом.
- Не обращайте внимания. - я невинно улыбаюсь девушке и покрепче зажимаю рот Бриттани. - Это у нас такая прелюдия. Она любит пожестче.
Эллис со всей дури впивается зубами мне в пальцы и я морщусь от боли.
- Убери свои зубы от меня! - шиплю я.
|
Я просто упала под стол, давно я так не ржала)))) думаю, нечасто дамочке за стойкой попадаются такие парочки, ахахах

И Брит молодчинка, могла разнести номер в пух и прах и серьезно покалечить Лукаса - так ему и надо, козлу!

А потом снова грусть и такие трогательные моменты.. Лукас все-таки немного изменился, по крайней мере, уже может себя сдерживать. Вот только горько как-то. Они когда-нибудь уже откроются друг перед другом?
И от последнего эпизода как-то горько. Двое страдающих людей, использующих тела друг друга для временного забытья и желанных фантазий с теми, кого любят.. Фигово это, вот.
Я так сосредоточилась на отчете, что забыла похвалить скрины. Что могу сказать, они просто шикарненные, как, впрочем, и всегда!)) Особенно понравились те, что на вокзале, а также обстановочка в мотеле для новобрачных) И трансвестит колоритным получился
В общем, Вилли, спасибо тебе за шикарный отчет, не задерживайся со следующим, уж очень крутыми они получаются