Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 00:57   #1
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ого, Люк и Мэри уже встречаются, моя жажда романтики утолена, теперь я жду развития событий - ведь не может же быть все легко и просто (как до меня уже сказала Innominato). Всего должно быть в меру - и меда и дегтя, а иначе получается не интересно.
Тем более, ты же обещала много отчетов.
А еще мне дико понравилось поведение Мэри в этом отчете - сразу видно, что она взрослеет, принимает более зрелые решения, как, например, все-таки заняться бизнесом отца. Когда она была подростком, то была, можно сказать, бунтарем, и много чего делала на зло папе, а сейчас она была всерьез озабочена тем, что Ник не примет Люка. Однако старина Ник показал себя с лучшей стороны - во первых, он показал, что национальность потенциального зятя не имеет для него значения (не то что мой отчим), а во-вторых он решил не вмешиваться в личную жизнь дочери. Я его прям зауважала сразу.
Еще мне понравилось решение Мэри сменить имидж. Эх, выросла она уже из черной помады и одежды. Будет интересно посмотреть на нее без макияжа.
С нетерпением жду продолжения приключений (или злоключений) Мэри Джейн