Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 01:30   #76
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Честно говоря, давно ходила вокруг да около. Да все никак не могла оставить комментарий. Мне нравится твой стиль работ. Это еще по династии заметно. Думаю, даже попробую оставить пару слов к каждой работе.

1. SimVogue: Demonic fashion. Действительно. образы демонические вышли. Не могу выбрать, какой мне больше понравился. Но в целом мне понравилась сама задумка эдакого модного журнала. К той же серии и 5. SimVogue: white is a new black относится. Берни и Дания безусловно хороши! А у Бернарды тут даже грудь есть ) Но именно по этому она воспринимается несколько иначе. Первый образ Бернарды понравился больше всего. А Дания покорила... хм... Даже не знаю. Мне скорее не сами образы нравятся, а некоторые скриншоты в особенности.

2. Lovers. О, даа! Я помню этот прекрасный момент. Второй скриншот мне нравится немного больше за счет доступности к просмотру обоих виновников "торжества")

3. Summer eve. Понравилась проработка некоторых деталей. Но все же одежда... Меня всегда убивали подобные шедевры воркшопа. Она привлекает к себе очень много внимания, и отнюдь не лестного. И хотя татуировки в виде скелетов немного не в тему (как мне кажется), но они мне очень нравится.

4. Черновик. Feels like heaven. Понимаю тебя. У меня у самой штук 5 файлов с черновиками залежалось. И если на момент их создания я горела желанием что-то с ними сотворить. То сейчас и удалить жалко, и делать не хочется. Но девушки безусловно хорошо. (на переднем плане Викки? )

6. Random. Валентинку помню еще по конкурсу. очень милая вышла. Все-таки у детей самая искренняя любовь)
А скрин из "по скриншоту в неделю" вроде и нравится, а вроде и нет. Обычно я люблю такие яркие скрины. но тут почему-то непроизвольно начала щурить глаза от очень яркого закатного солнца.

7. Bornfire. Вот тут однозначно круто! Первый вариант ну очень понравился! ощущается иллюзия полета. И она представляется яркой искрой огня. Все же на втором варианте фон сглаживает это впечатление. А на первом девушка всецело выделяется. И еще мне понравились эти тончайшие шпильки.

8. Интерьерное. Ох, как мне понравились сочетания цветов. Я в интерьерах не сильна, поэтому с двойным удовольствием разглядываю чужие хорошие работы. И хотя второй "не совсем вписывался в тематику", он мне понравился именно своим безумный сочетанием бирюзового и малинового. А фаленопсис на столе добавил картину (ну очень люблю я эти цветы)

9. Eurovision 2013. хоть голосовала я в период конкурса за другие работы, этот скрин из невошедшего мне понравился наверное больше всех скринов, пошедших в конкурс) Он... чувственный, чтоли.

10. Zoe Jane. Какие бы нежные чувства я не питала к малышке Зои Джейн... Этот похоронный венок на голове, который с некоторых пор стар слишком часто везде мелькать, меня убивает Х_Х

11. Topless 0.о. Вот это да. Если не знать, что у них трое детей и внучка, то можно подумать, будто они закрывшееся в тайне от родителей подростки, которые вытворяют невесть что. На первом, спаянном скрине мне больше всего ракурсы понравились. Все же на втором и третьем как-то не так... Но тут Ханер как никогда похож на вампира. И пусть с ним нет главного игрового атрибута - свечения, его выдает... Даже не знаю что. Но точно не тату на шее)

12. Happy halloween. Я по-моему уже говорила насчет хэллоуинской работы в династии. Но не могу не сказать еще раз - это круто! И кстати второй скрин мне тут больше понравился. В теме династии у него несколько странное кадрирование. так оно в глаза не бросается. Но когда сравниваешь два скрина рядом, то заметно, что вариант номер 2 в галерее смотрится выиграшней. Кстати, ник там хорошо вышел. Как-будто мимо проходил и в последний момент к компании подошел, просто так. А вот Логан сразу светится своей подлой натурой) У него это прям на лице написано)

П.С.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием