Честно говоря, давно ходила вокруг да около. Да все никак не могла оставить комментарий. Мне нравится твой стиль работ. Это еще по династии заметно. Думаю, даже попробую оставить пару слов к каждой работе.
1. SimVogue: Demonic fashion. Действительно. образы демонические вышли. Не могу выбрать, какой мне больше понравился. Но в целом мне понравилась сама задумка эдакого модного журнала. К той же серии и
5. SimVogue: white is a new black относится. Берни и Дания безусловно хороши! А у Бернарды тут даже грудь есть ) Но именно по этому она воспринимается несколько иначе. Первый образ Бернарды понравился больше всего. А Дания покорила... хм... Даже не знаю. Мне скорее не сами образы нравятся, а некоторые скриншоты в особенности.
2. Lovers. О, даа! Я помню этот прекрасный момент. Второй скриншот мне нравится немного больше за счет доступности к просмотру обоих виновников "торжества")
3. Summer eve. Понравилась проработка некоторых деталей. Но все же одежда... Меня всегда убивали подобные шедевры воркшопа. Она привлекает к себе очень много внимания, и отнюдь не лестного. И хотя татуировки в виде скелетов немного не в тему (как мне кажется), но они мне очень нравится.
4. Черновик. Feels like heaven. Понимаю тебя. У меня у самой штук 5 файлов с черновиками залежалось. И если на момент их создания я горела желанием что-то с ними сотворить. То сейчас и удалить жалко, и делать не хочется. Но девушки безусловно хорошо. (на переднем плане Викки? )
6. Random. Валентинку помню еще по конкурсу. очень милая вышла. Все-таки у детей самая искренняя любовь)
А скрин из "по скриншоту в неделю" вроде и нравится, а вроде и нет. Обычно я люблю такие яркие скрины. но тут почему-то непроизвольно начала щурить глаза от очень яркого закатного солнца.
7. Bornfire. Вот тут однозначно круто! Первый вариант ну очень понравился! ощущается иллюзия полета. И она представляется яркой искрой огня. Все же на втором варианте фон сглаживает это впечатление. А на первом девушка всецело выделяется. И еще мне понравились эти тончайшие шпильки.
8. Интерьерное. Ох, как мне понравились сочетания цветов. Я в интерьерах не сильна, поэтому с двойным удовольствием разглядываю чужие хорошие работы. И хотя второй "не совсем вписывался в тематику", он мне понравился именно своим безумный сочетанием бирюзового и малинового. А фаленопсис на столе добавил картину (ну очень люблю я эти цветы)
9. Eurovision 2013. хоть голосовала я в период конкурса за другие работы, этот скрин из невошедшего мне понравился наверное больше всех скринов, пошедших в конкурс) Он... чувственный, чтоли.
10. Zoe Jane. Какие бы нежные чувства я не питала к малышке Зои Джейн... Этот похоронный венок на голове, который с некоторых пор стар слишком часто везде мелькать, меня убивает Х_Х
11. Topless 0.о. Вот это да. Если не знать, что у них трое детей и внучка, то можно подумать, будто они закрывшееся в тайне от родителей подростки, которые вытворяют невесть что. На первом, спаянном скрине мне больше всего ракурсы понравились. Все же на втором и третьем как-то не так... Но тут Ханер как никогда похож на вампира. И пусть с ним нет главного игрового атрибута - свечения, его выдает... Даже не знаю что. Но точно не тату на шее)
12. Happy halloween. Я по-моему уже говорила насчет хэллоуинской работы в династии. Но не могу не сказать еще раз - это круто! И кстати второй скрин мне тут больше понравился. В теме династии у него несколько странное кадрирование. так оно в глаза не бросается. Но когда сравниваешь два скрина рядом, то заметно, что вариант номер 2 в галерее смотрится выиграшней. Кстати, ник там хорошо вышел. Как-будто мимо проходил и в последний момент к компании подошел, просто так. А вот Логан сразу светится своей подлой натурой) У него это прям на лице написано)
П.С.
Пожалуй, это первый раз, когда мне удалось оставить комментарий больше пары строк. Надеюсь, когда-нибудь я и в династии смогу блеснуть большим глубокомысленным комментарием. Во только когда же это уже будет х-х