Yмka, ух ты! Вот это комментарий

Даже не знаю, смогу ли я достойно на него ответить

Но я попробую.
Во-первых, огромное спасибо за внимание к моему творчеству, если можно его так назвать. Я человек непостоянный, поэтому часто отвлекаюсь и забываю про обязательства перед своими читателями. Сейчас у меня наступил очередной, как говорит муж, "бзик", и я готова играть дни и ночи напролет, возможности только такой нет

Сейчас я уже отыграла следующую неделю и прямо-таки очень хочу начать писать отчет, но вот что-то пока никак не усядусь. И вообще не знаю, когда усядусь, поэтому даже сказать ничего не могу о времени его выхода

Теперь немного по тексту.
Цитата:
Сообщение от Yмka
И правда его реакция удивляет и заслуживает восхищения.
|
Я когда писала это, подразумевала, что такое в совместную бытность Тани и Гоши уже было. Просто Сергея в это не посвящали. Зачем? Это интимное дело пары. И Георгий знает, что эти Танины "влюбленности" дляться от двух дней до недели и результатом становится творческий подъем и обновление супружеских отношений. Потому что каждый раз Таня в очередной раз понимает, что лучше её Гошки никого нет и быть не может
Цитата:
Сообщение от Yмka
А этот ее порыв был как небольшое испытание их отношениям.
|
Так что этот её порыв не единичный
Цитата:
Сообщение от Yмka
А каково Полине от этих "истерик" мужа. Не каждая женщина это выдержит. А она ведет себя очень мудро и правильно в этой ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от Yмka
Ему просто нужно было остыть, все обдумать и прийти в себя.
Хорошо, что нашлись близкие люди, которые вправили ему мозги.
|
У Сергея наступил тот самый критический момент, который называют кризисом среднего возраста. Так как Сергей до безобразия честен и верен, то он у него проявился таким образом - став следствием некоего морального потрясения.
Цитата:
Сообщение от Yмka
В этом есть доля правды, но говорить такое отцу - жестоко.
Хотя это скорее не пренебрежительное отношение к отцу, а просто прущий через край юношеский максимализм. И парень толком не осознает, что этими словами обидел отца.
|
Парень всё отлично понимает. Это станет понятно, когда я начну писать от его лица. Максим очень умен, где-то на грани гениальности. И он это осознает. И не может справиться с осознанием своего превосходства над большинством. Высокомерие - его основной порок. Он очень сложный персонаж и он, действительно, где-то презирает отца. Хотя, безусловно, его любит.
В общем, ещё раз большое спасибо за внимание, за такой развернутый комментарий, да и просто спасибо