Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 18:48   #515
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Yмka Посмотреть сообщение
В таком случае вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения
Спасибо. Но тут скорее не вдохновение нужно, а свободное время в приличном количестве
Цитата:
Сообщение от Yмka Посмотреть сообщение
Очень интересно будет почитать про Максима.
Мне самой будет интересно о нем писать, потому что я не люблю таких людей, каким решила сделать Максима. Это будет своеобразный эксперимент.
Да, Полина, великолепна! Она практически не изменилась со старением. Плюс, у меня откуда-то оказалась одежда для пожилых, которая стройнит дурацкую стариковскую фигуру. И поэтом Полина получилась очень подтянутая, моложавая дама
Танина пышность меня тоже очень умиляет. Сначала, обнаружив, что Таня располнела, я хотела заставить её заниматься спортом и уменьшить объемы. А потом подумала и решила оставить так. В конце концов, она родила троих детей (да-да, уже троих) и могло же это сказаться на её фигуре? Могло. Не всем же быть стойненькими
Платье это с all-about-style, вот ссылка, там в середине странице. Мне повезло, что оно рассчитано и на полный меш тоже.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием