Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 22:39   #3779
ньюби

Мне очень лень перерывать весь раздел, поэтому надеюсь, что такого вопроса не было.
Я захожу в свою семью и вижу - двое девушек в ней имеют кожу серого цвета! Причем не того, который можно выбрать в касе, а абсолютно ужасного оттенка, совсем без блеска и с непонятной текстурой. Губы накрашены красной помадой, хотя я тай не делала Эти симки создавались раньше, чем остальные в семье. Что делать?

Уже поняла
Это может произойти только если на проблемной симке раньше был установлен загруженный скин. Файл с ним слетел, и, соответственно, кожа у симки тоже.
Решаем так:
Трепещите, ненавистники кодов, потому что сейчас мы будем их применять! Или вы хотите удалить своих симов?
Вводим наш любимый testingcheatsenabled true и жмем на проблемную симку с зажатым шифтом. Выбираем: изменить внешность персонажа. У нас открывается полноценный кас, где можно выбрать даже внешность и характер. Смотрим на ту же страшную рожицу и решаем - надо предпринимать меры.

Выбираем скин, который не слетел, у нас получается вот это:

Печально, да? Любой скин получается таким угрюмым, но и это исправимо
Так как мне не понравился макияж у этой дефективной, я решила её его изменить даже не смотря на её проблемную кожу. Входим во вкладку макияжа и изменяем цвет помады. Для эффективности советую применить все виды макияжа, а потом стереть ненужные. У меня получилась нормальная девица:

(за помаду сорри, я в неправильном порядке вам рассказываю)
Но у нас остался из неоткуда появившийся кадык на стыке шеи и подбородка. Убираем его, но придется пожертвовать формой лица вашей подопечной (или подопечного) - изменяем лицо во вкладке внешность.
И заранее прошу прощения за такой длинный туториал, мне просто захотелось людям помочь

Последний раз редактировалось Alicelia, 04.11.2013 в 23:02.
Alicelia вне форума   Ответить с цитированием