Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 01:30   #18
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Бооооже, как нам прияяяяятно!!!!

Amelie, спасибо!! Рада, что задумка понравилась!! Да, все герои придут на праздник, надеюсь, им понравится)) Ой, да, возвращайся, пожалуйста!! Мы тебя очень ждём и скучаем!

EvilChild, даааааа, Янчик мы молодцы!!))) А я тебе уже написала, что скрины ну просто великолепны!! Не могу наглядеться до сих пор на своего Тришу Хотя Лашанса мааааало!!!! Надеюсь на празднике его будет побольше!!)))

Ярилушка., спасибо, мы рады, что понравилось!! Ты давай уже, пиши мир свой!! А то всё грозишься да интригуешь, а всё никак. Чтобы к новому году уже твой Танц...))) был в мирах!!)) (а то я тебя задолбаю, ты ж знаешь))))

Диона, спасибо!! Ну, герои симс2 и симс3 объединятся за кадром, хотя один разок и перед камерой))) И мы вняли твоему голосу разума, поэтому пришли не все))) Но Александра обязательно!!)) Люсьену про герцога рассказали и он проникся, да)) Но он на магов не наезжал на самом деле это в пику Трину за выпады в сторону средневековых, так что не переживай))

Irene2701, спасибо, мы с Яной рады, что понравилось!! Мы старааались и ещё продолжаем стараться, да))) Да-да, смешение миров вещь интересная, нам самим не терпится узнать о ваших впечатлениях)) Особенно интересна реакция парочки Ользонов на Лашанса

Даорра, спасииибо!!! Ага, мы старались, выдумывали, снимали и писали))) Посмотрим, будут ли жаловаься герои на демиургов или нет (хотя двоих знаю, те уже нажаловались))) Ой, рада, что Селинке понравились приглашения, кое-кто будет очень счастлив этому факту!!))

Алисса, спасибо!! Я и Янчик очень рады, что понравилось!! Я думаю, что встреча Лашанса и Нестебеленн произойдёт где-то в тёмном углу за портьерой, где они будут тихонько обмениваться профессиональными секретами, как и подобает уважающим себя наёмникам))) Даааа, а Трин у нас без бластера)) прям даже не знаю, такой солидный маг и без бластера - срамота))) Да, праздник скоро!))

Hildefonsa, спасииииибо!!! Ой, сама надеюсь, что получится именно грандиозно, по крайней мере мы ооочень старались!!)) Детки в церемонии уместились все! Правда я чуть сама от этого не скопытилась, но это детали)) Да, Трину и Лашансу может и трудно было друг с другом взаимодействовать, но кто их спрашивал

Большое-пребольшое спасибо вам за комментарии!!! Ждём всех на празднике!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 05.11.2013 в 16:45.
katsol вне форума   Ответить с цитированием