Алисса, с Аидом не только на болоте, но и вообще лучше не встречаться)
Это не Аид хихикал, это была я

Спасибо, Алис)
тигрёнок, это у тебя я летом была, а в некоторых темах уже год почти не отписываюсь... все началось с того, что мне приспичило закончить первое поколение до НГ.. теперь такая же фигня с третьим) разве что тут я концовку сливать не хочу.
Захвалишь ты меня)
Цитата:
эх, вот мне иногда так жаль, что большинство моих любимых династий - это третья часть игры, а я играю во вторую Конечно, при большом желании, можно пытаться создавать более-менее похожих персонажей во второй части, но ведь вряд ли получится...
|
Вот знаешь, после этого я пошла и скачала твое пятое поколение хД заодно помучила КАС и поняла, что действительно фиг воссоздашь( кстати, я в восторге от Сантаны)
Брайсы всегда незаконно вклиниваются, они и в мой список без очереди пролезли) это все Брайсовский шикарный нос)
Вообще все очень неожиданно для меня получилось в новом отчете относительно отношений с семьей. Я немного иначе все планировала, но Вольдемар решил показать, что я его рано со счетов списала)
Цитата:
И ещё хотела спросить, ты следуешь принципу наследования девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка-мальчик или как получается?)
|
Да) мне кажется, я это уже много раз говорила) А вот как зовут нашего наследника я пока не скажу, но скоро все станет известно)