Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:46   #165
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Ох, страсти кипят и бурлят у тебя в династии. Продолжение просто бомба .
Я в который раз убеждаюсь какие же Иден с Келли разные. Иден такая скромная, даже стеснительная немного, послушная и впечатлительная, все принимает очень близко к сердцу, в то время как Келли это просто маленький белокурый тайфунчик, жизнерадостная и безбашенная.
Записку однозначно написала Шелли. Кстати, с какой такой радости она стала вдруг самой популярной девочкой мне не понятно, она Иден и в подметки не годится, еще и злая вдобавок .
Еще в этом отчете мне очень понравился Паркер, то как он себя вел, каким нежным, предупредительным и галантным был с Иден, в общем он произвел впечатление очень порядочного и достойного парня. А вот Роберт наоборот разочаровал, я не думала, что он такой наглый и приставучий. Сцена в конце выпускного конечно зубодробительная вышла. Иден ему миллион раз сказала чтоб он отстал от нее, что она любит Паркера, а он выпил чего-то что ли? Или с чего он вдруг заявил, что Иден дала ему надежду ?
Иден нужно было понастойчивее его отшивать, пресекать любую попытку близко подойти и тем более обнимать и целовать.
Цитата:
Паркер - это не то, что ты думаешь!
Ну а о чем еще можно думать, когда видишь свою девушку целующуюся с другим?... Может быть Роберт прав и Иден правда что-то к нему чувствует, просто не хочет себе в этом признаваться? И еще этот укол ревности, когда она смотрела на то как Роберт танцует с Шелли, говорит в пользу этой теории.
Паркер поступил правильно, что дал в нос сопернику и к Иден он тоже вполне естественно испытывает праведный гнев. Не могу сказать, что она не виновата. В том что произошло есть доля и ее вины, а зачем надо было позволять обнимать себя и целовать?!
М даааа, ну и каша заварилась, как же теперь Иден будет это все разруливать мне интересно?
А и еще очень в этом отчете понравился папа, Максик как всегда такой душка . Эх, как он дочек защищал и воспитательные беседы с кавалерами проводил, за такими красавицами правда глаз да глаз нужен, а то украдут еще в гарем шейха какого-нибудь. Только мне не понятно почему он так безраздельно доверяет оторве Келли и ее хиппованому парню, а скромной, застенчивой Иден и галантному Паркеру нет? Думает, что раз они старше так и больше шансов, что глупостей натворят, а маленькия несмышленная Келли дальше поцелуев не догадается зайти? Наивный какой !
И последняя сцена с последним скрином такие трогательные были. Собаки они всегда понимают, когда хозяину плохо, и правда иной раз лучше разделить свое горе с пушистым другом, который не будет читать нотаций, не будет давать кучу дельных, по его мнению советов и сыпать соль на рану, а просто посидит рядом с тобой, оближет лицо и просто своим присутсвием выкажет свою поддержку и преданность.

ПыСы: Поздравляю Иден с короной и с заслуженным триумфом, хотя я думаю после всех последующих событий, корона и трумф ее явно больше не радуют.

ПыПыСы: Ах да, еще вспомнила про вампиршу, которую видела Иден. Это просто так было или у этого инцидента будет продолжение? Заинтриговала .