Алисса, я так давно не была в гостях у Тольди, а тут у меня выдался свободный вечерок, когда я решила все-таки зайти и посмотреть, что же новенького тут происходит. И меня ждали целых девять замечательных отчетов.)) Читала я их не отрываясь, потому что все они просто шикарные.))
Вообще, Ришель - классная девушка. Внешне очень похожа на Франко, но и от Лесточки тоже что-то в ней есть.)
А теперь по порядку.))
1 отчет
А ведь действительно она первая! Причем во всем! И это ее стремление быть лучшей отражается в ее поступках. Такая девочка далеко пойдет, многого добьется. А Вейн меня сразу взбесил. Сразу было видно, что ничем хорошим не кончатся эти отношения, и главное, что потом мои опасения подтвердились.
2 отчет
Видно, как брат с сестрой любят друг друга, заботятся друг и друге и вообще. Хорошие у них отношения в семье.)) Тео вырос таким лапочкой! Красавчик просто! И я рада, что у них с Ниннет все хорошо.
И вот уже начинают у Ришель с Вейном появляться разногласия. Ее мучает совесть за то, что она начала прикапываться к Нэнси. А ведь она не виновата в том, что у ее семьи не хватает денег. И она молодец, что ответила Ришельке. А Вейну на всех наплевать, ведь он думает только о себе. Не пара он Решке.
3 отчет
Первый скрин такой красивый! Ришелька просто красавица на нем!
И я рада, что она извинилась перед девочкой.
День рождения у нее явно был замечательным! А подарок родителей - так вообще шик. Но, естественно, Вейн все испортил. Показал, так сказать, свою сущность. Наконец-то Ришелька увидела его настоящего!
4 отчет
Ничего она не слабая! Она сильная, стойкая и обязательно со всем справится. Хорошо, что рядом оказалась Лесточка, которая оказала поддержку своей дочери. И хорошо, что она нашла силы порвать с Вейном, который уже чуть ли не на следующий день нашел себе очередную девушку. Но она под стать ему, так что.. Пускай.
5 отчет
И вот вновь появляется Нэнси. Я знала, что ты не просто так ввела ее в сюжет. Как же хорошо, что девочки стали подругами. И Риш сделала правильные выводы, за что ей большой плюс.
А свадьба была просто шикарной! Скрины просто отпадные, я каждый рассматривала по несколько минут! Желаю им счастья, ибо они просто прекрасная пара.
6 отчет
Все боятся выпускных экзаменов, в том числе и Ришка. И вот сейчас я особенно ее понимаю. Но хорошо, что все она сдала и поступила!
А выпускной. Стать королевой бала - хорошо, но когда король - твой бывший, от которого тебя тошнит - не очень. И правильно она сделала, что пошла танцевать с другим! Нечего! Пускай танцует со своей блондинкой.
7 отчет
Где-то в глубине души я надеялась, что с Китом у них что-то будет, но нет. Раз Ришка не хочет, ну и ладно. Новые друзья у Ришель интересные личности: все такие разные, у каждого своя изюминка. Поздравляю Тео и Нину с прибавлением! Малыш милый очень!
8 отчет
И, конечно же, в Париже она встретила незнакомца, ТОГО САМОГО, как мне кажется. Я бы сама влюбилась в такого красавчика, естественно Ришка не устояла!
9 отчет
И вот она вновь встречает его. Они так хорошо смотрятся вместе! Первое свидание оказалось просто замечательным. И теперь очень интересно, чем же закончится вся эта история.
Я желаю Ришель счастья, пускай у нее все сложится хорошо.
А пока - жду продолжения.
|