EvilChild, даже не знаю, чего бы еще добавить, вроде уже все за меня сказали х) Хочу еще раз отметить великолепный текст, прекрасные скрины. Эмоции и чувства Хэйвен очень хорошо описаны, именно такие мысли и подобают этому персонажу)
Очень понравился этот абзац:
Цитата:
Как ни странно, но пустота в сердце образовалась не когда Данте ушел навсегда, а когда меня на прощание поцеловал в макушку Том и велел вести себя хорошо. Первый просто пришел и ушел, стал моим прошлым, тогда как второй был со мной с рождения, и жизнь без него была скучнее и менее радостной. Может, в моих мыслях было виновно все то же треклятое предчувствие, но разве можно верить своим чувствам? Им можно поддаваться, можно отрекаться от них, но верить… верить им нельзя.
Нельзя доверять чувствам, отрицать прошлое, судить о людях поверхностно – это я наиболее остро поняла в последнее время. Может тогда, на пляже, часть моих слов была криком души, вырвавшимся в самый подходящий для этого момент? Не знаю.
Но я ни о чем не жалела.
|
Прямо до дрожи пробирает, когда перечитываешь

Ах да, еще кое-что... БРИНЬОЛЬФ ВЕЛИКОЛЕПЕН!
*высказалась, блин х) *
И еще кое-что. Улыбка Брины интригует :з
И еще кое-что

С Днем Рождения, любимый мир!! Спасибо тебе, Яночка, за прекрасный год, сопровождаемый Песней ангелов! Пусть они пропоют еще целый год, а, может, и два!