Лалэль, классная глава, очень

как у тебя удачно получилось с этим градом, обычно это довольно редкое явление в симс 2, насколько помню)) часто удобней просто утопить или сжечь..))
Итак, Тан стал популярным музыкантом, и решил найти отдаленный дом для своей семьи из-за назойливых папарацци и фанаток, но в новом жилище им явно будет намного "веселей"

первая нянька даже со своими клиентами познакомиться не успела, как с ней случился несчастный случай. Одно такое происшествие - это, конечно, мало, чтобы главные герои, и даже Офелия, смогли задуматься о влиянии бабушкиных привидений, но дальше будет хуже, так что им придется об этом вспомнить)
Маска Стива меня просто вынесла

а вообще непутевый трогательный разгильдяй из универа явно повзрослел и поумнел, но по большей части остался тем же неисправивым пофигистом, которому удобно и хорошо вместе с властной Джульеттой

она, кстати, красавица в том костюме и шляпке! а еще мне понравилась прическа и наряд Офелии, честно говоря, немножко не ожидала такого ее вида, ведь сначала во вводной главе не было скринов, так что я ее совсем по-другому представляла)) но она классная))
Жду новых глав