Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 19:55   #26
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

EvilChild и katsol , если бы мне не прислали приглашение, я бы и не знал о церемонии, ибо последнее время нет ни на что времени... Спасибо огромное, что пригласили и провели такую чудесную церемонию ^__^.

Цитата:
Слушай, во всех церемониях парень с девушкой ведут, а мы с тобой будем как два придурка сами?
-ахааххах, верно подмечено, долго смеялся над этим моментом
Очень понравилась идея всего раздела - как целого мира. Это как один большой мир (вселенная) в которой все друг друга знают. И сразу же у меня в голове появляются странные мысли пересечения миров (тем) разных авторов в виде камео . Ток сейчас обратил внимание, что мы с соседушками родились в один день , круто-круто-круто)))).

Еще раз спасибо огромное за праздник, прям настроение поднялось))) Спасибо всем, кто поддерживает раздел, и не дает ему не единого шанса затеряться среди огромного форума. Желаю разделу и мирам процветания, а демиургам, модераторам и комментаторам, новых идей и вдохновения!

С Днём Рождения!!!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием