Цитата:
Сообщение от Enlil
Пламя вырывалось из белых недр унитаза, как из драконьей пасти, взмывая вверх на добрые полтора метра.
|
Хорошее начало.

Экий Визерис собственник. Самому, значит, невеста - товар, а как кто другой разглядит Реми на горизонте - вот вам волшебного пургена, прогуляйтесь к пылающему унитазу. Или кудахтайте, или ещё что. Бессовестный идиот.)
Цитата:
Сообщение от Enlil
- Я же не мог сказать, что ее жених прогулял свидание ради посещения библиотеки!
|
Не, нуачо сразу Мордред не умеет врать? Я бы, например, не поверила, если б мне сказали, что свидание не состоялось из-за библиотеки!) Так что история про ногу и артефакт не столь уж и абсурдна. В конце концов, не часто встречаются такие одержимые
задроты от магической науки, как Визерис.
Отдых у парней получился таким... холостяцким. Дожди, топоры, брёвна и взрослые лбы в шортах - ах, этот загадочный мир мужиков.

Скрин с экзаменом у Саши понравился: обычно Дворец такой пустой и скучный, а тут вдруг толпа.)
Цитата:
Сообщение от Enlil
Я не мог отделаться от мысли, что мне очень интересно, где же сдают экзамены Темные.
|
А действительно, где?
Не-известно-чья девица в нижнем белье доставила, но Печать Света отодвинула её на задний план.
Цитата:
Сообщение от Enlil
Мордред спросоня минут пятнадцать перед зеркалом в ванной пытался оттереть с груди странную голубую плесень, прежде чем осознал, что это Печать Света и вообще великая честь.
|
Это нужно сохранить для потомков!

Финальный флешбек загадочен и драматичен. Из глаз Королевны смотрит бездна, в которую вот-вот полетит основатель фон Вальде... И не навернулся бы туда же сам Визерис.