Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 21:55   #30
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

EvilChild, katsol, девчонки я вассссс люююююююблю!!!!!!!! Я столько положительных эмоций давно не полууучалаааааааа!!!!!! )))))
Получилось очень здорово.... Спасибо вам огромное за такой всем подарок, и конечно от меня тоже самые глубокие и искреннее поздравления с ДР миров!!!!! Ваши мальчики большие молодцы, прикольно у них получилось ))) И кстати выглядели они шикарно ))) Мне очень понравилось!!!!
и кстати не могу конечно умолчать относительно коментов Люси в мой мир )))) Относительно что не все пришли, так то злой и строгий демиург не отпустил, он у них строгий и ужасный() Так что хорошо что хотя Сашу смогла привести(она же у меня такая строгая) и переодеть ))) Алину видно Саша и притащила, а моего Борю и не пришлось долго уламывать он любит выходить на природу.... в смысле в свет ))) Кстати очень приятно что дамы на него обращали внимания, да он видный мужчина если не зарастает шерстью я мне лично было очень приятно прочитать что Люся отметил наряд Сашеньки ))))
кстати насчёт Герцога, Люся твоё счастье что он не пришёл, а то ни чем хорошим это бы не закончилось )))
девочки вы супер и самые лучшие и конечно спасибо за награду ))) да и ещё спасибо за одну очень интересную идею.... будет Линия Саши я её исполню, так что пошла ка я писать отчёт )))) Я вас люблю!!!!!!!

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием