Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 22:29   #31
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Поздравляю с первым годиком раздел миров и всех миротворцев, вкладывающих душу в своих произведения. Ну и конечно, поздравляю модераторов раздела, устроивших для пиксельных героев такой грандиозный масштабный праздник. Все было на высоте - и текст, и картинки, и награды, и восхитительные обаятельные ведущие. И самое главное - замечательная дружелюбная атмосфера, в которой ни о ком не позабыли, даже о комментаторах)
Спасибо большое, было очень приятно, что отметили и тех, кто не обзавелся собственным миром по тем или иным причинам. И даже я умудрилась попасть в список)) И можно-можно-можно я еще по поводу атмосферы праздника выскажусь? Удалось замечательно, и в это заслуга и Яны, и Кати - у меня помимо картинки и текста в голове даже голоса зазвучали, поначалу торжественные и громогласные, а потом расслабленные и воодушевленные. А на словах
Цитата:
Тут ведущие спохватились, что совсем позабыли о церемонии, а держат друг друга за руки
я и вовсе в голос засмеялась))

Резюмируя, праздник удался, ведущие были на высоте, да и гости не подкачали. Еще раз поздравляю всех, приложивших руку к разделу, и аплодируя стоя)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием