Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 23:42   #6
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Тем временем я доползла до компьютера после тяжелого учебного дня и сразу побежала сюда
Сначала о картинке - о, это что-то*о* Я сама тихонько сижу в уголочке и восхищаюсь работами Arthur и тут такая красивая обработка Серьезно, такая интерпретация сказки мне бы понравилась. Только без всяких там охотников В общем, я тихонько утаскиваю к себе, чтобы любоваться долгими зимними вечерами
Теперь, собственно об отчете. По-моему, его смело можно разбирать на цитаты. Несмотря на мрачность происходящего, было множество моментов, которые заставили улыбнуться, а некоторые и ржать под столом. Одна только бесконечная грызня между Брит и Лукасом чего стоит я, по-моему уже говорила, что это можно читать вечно?
И это, можно сказать, ребячество Лукаса, с волосами Бриттани. представляю, чтобы сказала ему Брит, если бы она узнала настоящую причину, почему Лукас проворонил ее поезд. Все-таки меняется немного наш мистер Максфилд, хотя, пока сам этого не замечает. А, может, дело как раз в Брит?
Теперь к самой Бриттани и ее болезни. Все-таки меня немного удивляет то, как она спокойно принимает то, что скоро умрет. Конечно, ее можно понять - она уже прошла через лечение, и решила, что лучше относительно спокойно пожить вместо очередного кошмара химиотерапии. Ведь кто знает, как закончится новое лечение?
У меня, кстати, появились целых два варианта развития событий:
1. Каким-то неимоверным способом Лукас все-таки заставит Брит лечится
2. А второй... Он более мрачный. Брит умрет, а Лукас, а что Лукас? Теперь, когда нам известно, кто такая Алекс, у меня появилась одна идейка о будущем Лукаса в случае смерти Бриттани. А если она еще и похожа на Брит... Хотя, нашу красную шапочку в любом случае уже никто не заменит. Если вот Лукас уже представляет ее на месте другой девушки, что это значит?
Жалко немного отца Лукаса, хоть я и знаю вроде бы, что второстепенный персонаж и в будущем Лукаса он не играет и не может играть особой роли, но, опять таки его чисто по человечески жалко.
Теперь мне интересно, останется ли Лукас в Бриджпорте, или поедет дальше? Интересно, интересно. Традиционно жду продолжения