06.11.2013, 11:41
|
|
активист
|
Dynasty Miln

Предыстория
Анна выросла на окраине Франции в маленькой деревушке. У реки красовался каменный домик, где жила беззаботная семья: мама, Анюта и четверо братьев. Папы у них не было, он погиб во время очередного путешествия. Глава семьи Ричард был капитаном дальнего плавания и редко бывал дома, его долг - исследовать мир. От него приходили телеграммы и подарки, но в доме след отца остыл. В детстве у девушки была мечта - собраться за одним столом всей семьей и радоваться жизни. Мечта не сбылась. Но в один день на подоконник присел белый голубь, в его лапах было письмо. Оно было запечатано в бирюзовый конверт, отправитель не подписался - не было обратного адреса. Аннушка аккуратно взяла в руки телеграмму, коленки задрожали от волнения. "Анна Милн, ваш отец умер 3 дня назад, но есть и хорошие новости. Он оставил наследство - 16 000 симолеонов и жилой участок в Сансет Вэлли. Просил передать поздравления. С днем рождения!" По румяным щекам девушки потекли слезы. Отец не забывал семью и был жив, но теперь поздно что-то исправлять. Она побежала на чердак и вытащила из-под кровати пыльный чемодан. Через час Анюты уже не было дома, на столе лежала записка: "Я уезжаю в Сансет Вэлли".

2 поколение.
Рассеянная
Безумная
Чистюля
Художница
Мечта всей жизни: Выдающийся автор

+0.5 за Основательницу
+0.5 за друга
+0.5 за 2 поколение
Ограничения Строгие семейные ценности
Аллергик
Семейная черта (Чистюля)
Серые мыши
Путь к мечте
Одна дорога
Матриахарт
 Скоро...

Доброе утро! (Мне не принципиально, утро у вас или вечер, но я всегда так здороваюсь)
Вы только что посетили мою династию, за что я вам благодарна и надеюсь, что все мои косяки так и остались незаметными с: Меня зовут Skyfall, что переводится как "Падение неба", но вы можете называть меня по имени, а зовут меня Яся. Да, сейчас все, кто смотрит в монитор хором переспросят: "Как-как?", "Что это за имя такое?", поясняю. Это сокращенно от Ярославы, и я уже привыкла, когда меня называют Ясей и буду рада, если вы тоже будете меня так называть ))
Хочу сказать Спасибо Quarryman за чудесное оформление и Hildefonsa за проверку. Отчеты поначалу будут короткими, но буду стараться делать длиннее. Удачного чтения 
Версия игры: 1.63
Присутствуют все дополнения и каталоги
Последний раз редактировалось Blueruin, 25.11.2013 в 13:08.
|
|
|
|

|