Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 12:31   #33
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Пусть День рождения был вчера, но праздник должен продолжаться, поэтому с поздравлением я пришла сегодня

Поздравляю все замечательные миры, их героев и, конечно, демиургов с первым годом существования! Желаю расти и развиваться, побольше миров в основном разделе, поменьше в заброшенных) Авторам, конечно, вдохновения и времени на реализацию своих идей!

EvilChild, katsol, вы большие умнички, организовали чудесный праздник, всех порадовали и, уверена, одарили вдохновением) и что самое важное, никого не забыли) ни миротворцев, ни комментаторов) И даже напомнили некоторым нерадивым комментатором, что они медальки получали за комментарии, а теперь вот что-то их не отрабатывают) придется исправляться)
Кать, текс отличный, такой душевный, такой искренний, я как будто вживую видела церемонию)
Ян, твои скрины замечательным образом дополнили текст, порадовали мои глаза видом Трина в костюмчике и Лашанса, хотела написать без костюмчика)) но увы) такс, что это я.
В общем, девочки, вы отлично потрудились, церемония удалась на славу!