А я отвечу тут, ибо говорить "да" или "нет" слишком однозначно и по сути приравнивается к тому, что твой голос может стать решающим х)
Да и, что-то мне подсказывает, что многие уже привыкли, что я могу высказаться, что ж..

выскажу относительно себя и вообще свое мнение.
Помнится, я тоже однажды участвовала, и мне понравилось.

А потом все сникло и желание отпало.. ибо возник большой риск, что кто-то сделает работу.. а кто-то "не сможет" по каким-то там причинам.
И я могла бы ответить "да", т.к. все же это достаточно интересно.. и можно найти время на написание истории кому-то в подарок.. но, хорошо.. кому?
Тем, кто обходит меня стороной? ведь какая гарантия, что мне попадется взаимно приятный человек, а не наоборот?
ну или моя персона достанется тому, кто со мной не хотел бы и близко сталкиваться

поэтому...
Я бы ответила "нет", т.к. последние санты даже толком не читала, признаюсь, максимум картинки просмотрела.. поняла, что все как-то.. печально.. и ушла.
Пропал интерес.
И выходит, что лично мне вообще все равно.
Вдохновение и желание что-то сделать появляется часто, но из-за отношения окружающих и ситуации, что обстоит на форуме, это все быстро сходит на нет.
Поэтому, хехе:
Цитата:
"Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивление
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. "
|
Как мне кажется, опрос ничего особо не решит и не поменяет.
во всяком случаи я потом посмотрю, сколько из согласившихся примут реальное участие..