Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 15:23   #34
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

К сожалению, на день рождения из-за неработающего интернета я не успела, но хоть Селин тортика наелась Ну а я хочу сейчас всех поздравить с этой пусть еще маленькой, но все же датой!

Просто замечательное получилось поздравление - про все миры сказали, никого не забыли и каждый удостоился награды По-моему это здорово. Скрины и текст просто чудесны (про ведущих явообще молчу ) А кубки мне все-все понравились так бы все себе и захапала. Свой я разместила у себя в шапочке Огромное спасибо от меня katsol и EvilChild! Такую церемонию устроили нам всем, безуумно приятно

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
приз за самый продуктивный мир
Irene2701, Я тебе эту награду накаркала. Помнишь я говорила, что пора тебе приз вручить, как самому плодовитому автору? Воооот, кубок уже есть

Пару слов от Селин:
Это был замечательный праздничный вечер! Мне безусловно понравилось пребывание среди стольких интересных личностей. Наконец нам отдали групповое фото. Неплохо получилось, а? А какие были танцы, ммм... И банкет, хоть и с лимонадом, вместо шампанского определенно удался. Кстати, пользуясь случаем, передаю привет очаровательным ведущим вечера! А еще поздравляю всех-всех-всех, знакомых и незнакомых обитателей миров и желаю им побольше счастья и поменьше страданий от рук наших демиургов. В общем, с праздником!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 06.11.2013 в 16:18.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием