Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 15:51   #394
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Konan-sama, Логан никогда не был хорошим парнем, но он себя еще проявит. Рада, что он тебе разонравился и ты готова примкнуть к фанам Криса)
Даа.... Но вот это "он себя еще проявит" пугает меня до одури. Думаю, все худшее еще впереди...

Цитата:
Да-да, Зои любит болтать, что не надо, когда нервничает, молодец, девочка, такое сболтнуть)) Зато Хантер теперь в курсе. Насчет "позволит им быть вместе": он, может, благословения своего и не даст, но и запретить им встречаться тоже не может. Дочка взрослая, самостоятельная (ну да, ну да), и мужчину себе в состоянии выбрать сама. Не будет же он до гробовой доски отгонять от нее кавалеров.
Ну зато если бы не эта болтливость и необдуманные действия, то Хантер все так же терзался догадками. А там кто знает, что бы он нафантазировал?..

Цитата:
Кристиан просто может поставить себя на место этого ребенка. Он сам рос без матери, и никому такого не пожелает. Хоть вариант расти без отца тоже не совсем удачный, но тут слишком специфический отец. Так что выбирать не приходится.
Ну Логан вообще как человек никудышный. И я не верю, что рождение ребенка как-то повлияет на него. Разве что он более озлобится, что родилась девочка.

Цитата:
Ох, Хоуп станет... нет, это тоже спойлер В общем, трудный будет у девочки характер, от папочки, наверное, достался) И да, конечно же, она будет похожа на Брайсов. Участи фамильного носа и она не избежала))
Даже так оО Боюсь представить себе эту горучую смесь Бернсовских характеров и Брайсовской внешности. Чувствую, третье поколение нас ждет то еще)))

Признаться честно, я несколько расстроилась, увидев бонус вместо отчета. Но этот бонус стоит высших похвал. Да ж, эта невозможная пара Эйлин и Эймер все-же вновь сошлись. Да еще и с такими последствиями. Кто бы мог подумать! А ведь он всего-лишь хотел увести Эйлин подальше от Бриджпорта, где совсем не спокойно. А вылилось это все в свадьбу и беременность. Я честное слово рада за них! И хоть время совсем не простое и в Бриджпорте опасно, я желаю счастья их семьи и чудесную малышку))
А теперь я в тягостном ожидании отчета)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием