carrion comfort
|
несу вам ответку^^
Irene2701
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Нашла хорошую подружку, которая не разрешает ей сидеть дома )) А то закрылась бы Лила в своей музыке, и с людьми толком не общалась)
|
Ну, с людьми-то ей по работе и так приходилось бы общаться, но вот подружилась бы она с кем-нибудь - сама этого не знаю. Сайя, сама того не подозревая, уже сделала много для Лилы. Но это не значит, что Лила ничего не может сделать для Сайиca:
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Она по натуре интроверт и меланхолик, и действительно имеет склонность к брюзжанию, и ей нужен такой человек, как Сайя)
|
Я бы не сказала, что она меланхолик - в ней больше все-таки от флегматика (во всяком случае мне так кажется), но то, что она интроверт - это в точку
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Хотя, и правда, непонятно, что обычная продавщица там делает, может, Лила права и ее сожительница что-то скрывает от нас?
|
Сайя у нас - темная лошадка, и у нее есть что рассказать о себе и своей семье. А точнее то, что объяснит ее, слабо сказать, странное поведение сейчас и в недалеком будущем. Я еще сама не знаю что она может учудить, но активно придумываю это
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Подойти и помириться - это не значит терять гордость, это значит, что тебе дороги отношения,
|
Я бы поставила такой вопрос: А так ли дороги Сайе ее отношения? После следующего отчета будет понятно, почему Сайя поссорилась с Лоренсом, почему не мирится и может ли помириться вообще
Цитата:
Сообщение от Irene2701
А вот Лила, как видно, совсем неравнодушна к холодным парням со светящимися глазами, любит всякую там нечисть, главное, чтобы благоразумие не теряла и не превращалась в Беллу из "Сумерек"))
|
Не, Лила не превратится в Беллу Суон. Во-первых, я в принципе не очень-то жалую эти книги/фильмы, да и ничего не читала/смотрела. Не то, чтобы я являлась явным хейтером "Сумерек", просто мне как-то все равно. Да и сюжет я знаю только в вольном пересказе подруги 
Во-вторых, у меня другая интерпретация самих вампиров. Об этом поподробнее я расскажу чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
если замкнутая готка отобьет парня у своей подружки-живчика
|
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Только уж глаза у нее сильно холодные, облик симочки ассоциируется с эдакой стервочкой, четко знающей, чего ей нужно от жизни, тогда как Сайя вовсе не такая))
|
Да, соглашусь, с цветом глаз я немного переборщила. Просто, мне хотелось, чтобы глаза Сайи были именно серого цвета. Будем считать это моим не слишком удачным экспериментом
Цитата:
Сообщение от Irene2701
А Лила такой милашкой стала без всего этого грима, носик вздернутый, форма губ красивая, и пусть почаще носит НЕ черный цвет - ей идет
|
Да, я сама это заметила. Сначала я хотела, чтобы она оделась по-другому, в более готическом стиле, так скажем, но потом поняла, что она должна быть одета именно так.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
будет интересно узнать его историю )
|
(2)
Спасибо большое за комментарий. Жду снова 
Skyfall Skyfall,
Цитата:
Сообщение от Skyfall
Всего лишь второй отчет, а уже столько всего навертелось, что мне очень нравится)
|
да, навертелось уже много - я не люблю ходить вокруг да около, впереди будет еще много интересного 
Спасибо)
Аделия Аделия, привет, рада здесь видеть
Цитата:
Сообщение от Аделия
Очень хорошо, что ты пробуешь себя в создании династии!
|
Ага, на форуме веду активную деательность с февраля месяца, а династия - только сейчас. Но, я думаю, если бы я начала ее раньше, то стопроцентно бы забросила ее на втором отчете
Цитата:
Сообщение от Аделия
Ты часто пишешь о работе главной героини, о деньгах, как она заплатила таксисту и тому подобное, что начинает теряться ее характер, создается впечатление, что Лила, хоть и отъехала от родителей, но не чувствует себя самостоятельной, как будто она отчитывается перед самой собой за потраченные финансы.
|
В следующем отчете, гарантирую, не будет ни слова о работе. Спасибо большое за советы. Мне, династийцу-чайнику, они очень пригодятся.
Цитата:
Сообщение от Аделия
Успехов с династией!
|
Еще раз спасибо большое за комментарий 
villivilli villivilli, Привет, Вилли, рада видеть
Цитата:
Сообщение от villivilli
Так, теперь пара слов касаемо Сайи Хаависто. Во-первых: ну и имечко! Очень оригинальное и необычное. В принципе, имена всех трех главных героев, то бишь Лилы, Сайи и Лоренса - очень необычные. Поделись секретом своего генератора таких классных имен?
|
Да, я хотела, чтобы у нее было необычное имя, вот я и залезла в генератор европейских имен - kurufin.ru - я часто им пользуюсь, когда надо дать имя второстепенному персонажу. Сайя Хаависто - финское имя. Фамилия Лоренса сгенерирована тем же генератором, а вот имя... На самом деле, в моем "архиве" симов Лоренс пылился довольно долго, ожидая "работы". По моему, он даже засветился где-то в галерее, если я не ошибаюсь. Уже и не помню, почему я его Лоренсом назвала. Ну а Лила названа в честь Туранги Лилы из мультика "Футурама"
Цитата:
Сообщение от villivilli
вот что-то немного усомнилась в Сайе. Поругалась со своим молодым человеком и ты сама же уходишь из своего же дома, Сайя? Подозрительно
|
Да, Сайя у нас темная лошадка  Пока ничего не буду говорить о ней и ее личности - оставлю это на сладенькое, т.е. на следующие несколько отчетов
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ох, Лила в элегантном платье и без черной помады просто чудесна!^^
|
Я сама не ожидала не ожидала, что она такой симпотяжкой получится
Цитата:
Сообщение от villivilli
Как же я ненавижу любовные треугоооольники!
|
Ну, открою небольшой секрет - любовным треугольником это будет не так уж долго
Цитата:
Сообщение от villivilli
В общем, я искренне надеюсь, что Лоренс окажется славным малым (странно говорить такое про вампира )
|
Он у нас порядочный вампир их хорошей семьи (о которой я расскажу чуть позже  мне не хочется давать много спойлеров)
Цитата:
Сообщение от villivilli
И уже не терпится прочитать следующую! Намекни нам, когда она будет?
|
Спасибо огромное за такой классный комментарий  Пока не знаю, когда точно будет отчет, но еще в субботу я в порыве вдохновения написала почти весь текст к отчету, но пока только в черновике