Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 20:38   #8
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох! Сколько событий то! Я прямо не знаю, как охватить все)
Начну с того, что хоть Ник и скатина редкостная, но мне понравилась их милая совместная жизнь. Хотя я никак не могу отделаться от ощущения, что Валькери маленькая девочка, а Ник огромный серый волк.
Кстати, я рада, что Валькери решила отучиться. Все же у нее действительно золотая голова. И таким мозгам грех пропадать!
И еще я рада их дружбе с Зои. Все же Валькери так закрылась дома и ни с кем не общалась... А тут как раз Зои Джейн свободна оказалась. И полезно, и приятно) Надеюсь, они и дальше будут поддерживать дружеские отношения.
Однако, Ник меня взбесил своим желанием обращения Киры. Ну блин, мало того, что он решил все за нее, так еще и обратил в тот же вечер, против воли. Вот зараза какая! Он тем самым Кире все пути к отступлению отрезал. Но хорошо, что она смогла найти общий язык с родными и они почти приняли ее выбор.
Да уж, не легкая Валькери выпала беременность. Столько ей вынести пришлось... И еще и эта Марина приперлась. Вот и поплатилась. Нечего было есть на беременную вампира-валькирию-пироманьяка, с ребенком, который все это унаследовал. Хорошо, что малыш смог защитить свою маму.
Да, забыла сказать! Как хорошо, что Ванесса и Коко подружились) Неожиданно, впрочем. Ведь они обе с отвратительным характером. Одна полу-богиня, вторая валькирия. Но наверное это и помогло им уладить все вопросы в зачатке и перейти к дружбе. А может это Валькери сплотила их. Как знать)
А дата рождения малыша просто поражает) И забавляет) Жаль, что отчет не 13) А то вообще полный набор был. Но зато теперь я могу полноценно поздравить вас. Кристиночка, поздравляю с рождением славного (чуть не сказала третьего) четвертого поколения! Ванир Бернс Ренкольн. Звучит. И очень грозно! А малыш сам просто чудо! Фиолетовые глазки в маму, русые волосики в папу. А носик от прабабушки он не унаследовал? А то можно было бы с руками отрывать - такая наследственность!
Еще хотела сказать отдельно, про почти не накрашенную Киру. Она такая милая и такая естественная) Прямо загляденье!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием