Cromachy, я чего-то провафлила все и забыла тебе оставить коммент к предыдущему отчету О.о На самом деле была твердо уверена, что писала его, видимо напутала и потому ничего так и не сказала.
Так что я запоздало поздравляю Сабину и Мордреда с рождением двойняшек, которые за время моих раздумий успели уже порядочно подрасти. Что ж, тем приятнее видеть их уже не пеленочными свертками, а полноценными симами, в которых уже даже можно угадать характеры. Бггг, Альберт явно будет занудным товарищем - так подчеркнуто его трепетное отношение к учебе, а вот младшие его увлечений не разделяют. Скрин с левитацией Гермионы чудесен

Определенно, некоторые глюки оказываются как раз к месту! Ательстан для меня пока как-то на втором плане, не могу его разглядеть. А, вот еще, мне ужасно нравится синее платешко Гермионы. И, о, красотка Констанция! Люблю ее!
Ну и момент с телевизором, конечно же, я не могу пропустить. Мне, как ты понимаешь, он говорит только то, что услышано было из твоих уст. Но вообще кусок явно отличается от прочих, хотя бы своим внушительным размером, что не может не вызывать подозрений в его значимости.
Мур-мур, жду всего, что будет дальше.