Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 02:29   #19
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ryuusei, ура-ура!!! Рада возобновлению династии!!
Так, поскольку помним из голосования, что Диего парень, то из этого и исходим))) Я не очень поняла про гендерквиров, не сильно в этом разбираюсь, но будет интересно потихоньку узнавать об их жизни и попытаться понять, почему с ним такая неопределённость произошла.
Тема изгоев общества очень знакома, неоднократно поднималась, но с такого ракурса ещё не освещалась. Всегда сложно быть отличным от другим, потому что эти другие так и норовят засунуть в те же рамки, чтоб не выделялся и не отсвечивал. Мне, например, было бы очень интересно подружиться с таким как Диего, ведь это огромное мужество нужно, чтобы бросать вызов ежедневно и оставаться таким, каким тебе хочется быть. Кстати, он очень красивый!))) Правда не знаю из-за одежды ли это, но вот складывается впечатление, что у него не очень пропорциональная женская фигура, узкие плечи и широкие бёдра и ещё даже некий такой полунамёк на грудь. Это специально так задумано?

Цитата:
Склеить меня ему не удалось, а после того, как я назвал ему свое имя, обольститель и вовсе бросил эту затею.
)))) Так и представила))) «Милая, как тебя зовут?» «Диего»)))))
И эх, очень разделяю любовь к творческому беспорядку))) Сама такая))) педантизм это не наш выбор))
Стычка с коровой это то, чего следовало бы ожидать, народ всегда хочет вогнать в рамки, но я уже об этом говорила)))
Зато ужасно рада, что появилась Рита и Диего с ней подружиля! Кстати, их совместный скрин на диво хорош. Кстати, у Диего ещё и родинки есть? Прикольно))) как много я не знаю о контенте во вторых симах (да и в третьих тож не очень))
Мне очень понравился твой слог, читать интересно, захватывает, хорошие обороты и плавное повествование. В общем, это здорово и жду продолжения истории от Диего!!!
П.С. пасхалки я вообще никогда не нахожу ибо тормоз)) поэтому и искать не пытаюсь)) Расскажешь потом в чём они заключались?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 07.11.2013 в 02:43.
katsol вне форума   Ответить с цитированием