Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 02:31   #837
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Innominato, урррряяяяяя!!!! Я догадаааалась!!!))) Пусть и совсем близко, в предыдущем комментарии, но всё-таки!!! Уррряяяя, я нашла Джона и вычислила его))) Ну ладно, уже почти перед самым раскрытием, но где-то полчаса я собой погордилась, да. Хотя на тот момент с табличкой на кабинете я естессно не обратила внимания))) Точка молодец!! (кстати, я всегда её читала как «плюсочка»))))
Я его понимаю и понимаю, почему ты сказала, что он не злодей. Да он и правда не злодей, просто оччччень сильный эгоист. Блин, так хотел семью, что собственную правнучку заарканил. Благие цели не оправдывают действий, вот типа хочу, а там хоть трава не расти. Не думал, каково будет воскрешённой возлюбленной, надо ли ей оно. Каково будет его дочери, нужен ли ей такой отец? Даже не то что вообще нужен ли ей отец, когда она сама состарилась, думаю, всё равно был бы нужен. Но не такой, который припёрлся, насильно вторгся в их семью, разворотил всё до основания, распластал правнучку, вытащил из небытия мать и хоп, любите меня все, во какой я молодец. Может и правда у него с психикой совсем нелады, но с эгоизмом и того сильнее.
Завёл бы себе семью и взял ребёнка из детдома, раз так уж сильно хотелось. Ладно, я тут к нему требования как к здоровым предъявляю, а он не совсем и здоров, но всё-таки. Я не отступаюсь о желания настучать ему по многострадальной голове!)))
Мне безумно жалко Урсулу, но я восторженно рукоплещу тому, как ты это выписала! Полное погружение, полное отчаяние и полная апатия. Это ужасно больно, когда такие вымечтанные планы рушатся и понимаешь, что в их основе лежало вовсе не то, что тебе всегда казалось. Она оказалась буквально раздавлена этим. Чёрт, вот у меня точно так же всё проходило во время последнего разрыва, причины, естественно))) были иные, но последствия очень даже похожи.
И, как ни странно, но ближе всех к ней был в этот момент Джолион, остальные то ли не хотели тревожить, то ли не хотели вникать, то ли слишком увлеклись новой/старой родственницей, что на девушку вообще забили (вопросы «как ты» и предложения выпить соку, это реально бредЮ лишь видимое проявления участия, вот хоть режьте меня, а чувствую так), а вот Джолионова малоэмоциональность помогла. Он хотя бы магией её хоть немного отвлекал, что она могла чем-то заняться и он единственный вёл себя с ней по-старому, даже «я же говорил» в этом контексте лучше смотрится, чем принос ананасового сока.
Кстати, что там за Рэнди? Рабочие моменты? Ревность? Не беспочвенная? Джолион так загнобил жену, что она уже стала посматривать на кого-то другого?
Ох и кто это там такой приехал? Делаю ставку на Гэда))) По крайней мере этого очень хочется. Хотя может быть и Энди. Но нет, Гэд!!! Он же маг, а дверь запертая открылась, значится даааа!!!)))
Жду-жду-жду продолжения и огромное спасибо за такой вкусненький отчётик!!! И раскрытие тайны гадского Энди-Джона))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием