Hildefonsa, Привеееет!!! Я опять давно тут не была))) вот выползаю из небытия))))
По первому отчаянию мне как-то нечего особо сказать, кроме как того, что контраст с исходником разительный))) Я люблю твои исходники смотреть, потому что это ну просто капец какие две большие разницы))) Вот особенно мне девочка с колодцем вспоминается))) В общем, первое отчаяние какой-то лайтовое для меня было, ну девочка, ну молится, ну ангел. Как-то так. Хотя она в таком ракурсе очень сильно похожа на одну женщину, с которой было не совсем приятно общаться… может поэтому у меня какое-то такое отторжение возникло.
А второе отчаяние по-моему вполне самостоятельно (я специально не читала комменты и твои ответы, потом схожу, почитаю))) Или это на усиление смысл было сработано? Больше всего если честно, меня скелет вынес, у него глаза горят (даже излучают), что вот он очень живым воспринимается, будто бы прикидывается обездвиженным. И вот ангел, который без лица, а только опущенные руки, это тоже сильно, при такой позе почему- возникает стойкое ощущение, что молитву не услышат или что она не поможет. На попе вот эти полосы, то ли пятерня скелета по ней проехалась, то ли она настолько застыла в этом своём состоянии, что начала трескаться. С гранжем лучше, без гранжа какой-то обычной картинка воспринимается, я сразу начинаю думать, что окно открыто и ей должно быть холодно))) и чего она голышом туда вообще выперлась, вот какая-то обыденность, а с гранжем что-то на грани полупсихоза и действительно изменённого состояния сознания. Как-то так)))
Faire demi-tour я не перевела, сорри))) И переводчик в гугле мне тоже не помог)) И не сразу поняла, что это именно глаз, мне показалось поначалу, что это какая-то африканская маска отражается, так что ли. Но потом я присмотрелась, караул, конечно))) Просто это не нормальный, любопытствующий глаз существа извне (ну заглянуло чего-то, мало ли), он совершенно неестественный, вот толком не помню, честно говоря, но когда радужка не контачит краем с верхним веком, это что-то вообще из серии психических нарушений. Не поручусь стопроцентно, уже из патопсихологии мало что помню (и слава богу, конечно))). Но глаз этот существа нехорошего и плохоконтролируемого))) И совершенно издёвкой такой смотрится сердечко рядом))) Кстати, если оно в зеркале отражается, значит глаз этот в окне прямо перед ней, только подними взгляд и увидишь. Бррр… жутко))) Но класно да!! Знаешь, в твоих скринах, как и в текстах, всегда надо подвох какой-то ждать)) кто-о из-за угла с чем-то наперевес и какая-то деталька, которая всё меняет.
В общем, ждите снова через месяц)))) Много скринов прикольнее комментировать, как-то много получается))) Но работы давай пораньше, да))))
|