Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 02:40   #7
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, открыв твою страничку я испытала две противоречивые эмоции: «ура-ура-ура, новый отчёт!!» и «нуууууу, а где же эпиграф»?)))) Ну ладно, в этот раз так и быть))) но потом обязательно!!! Я так люблю их почитаааать!!!
Очень рада, что Шантальке понравилось путешествие и Дастином оно не омрачено было и всё получилось прекрасно и куча впечатлений, вон какая она довольная стоит рассказывает об увиденном)))
Рада была видеть Гильермо! Я так давно его ждала, ещё больше, чем Бруно с Джози, что теперь радуюсь любому упоминанию о нём!!))) Кстати, забавно, что Брунька и Джо спорят, кто больше в дитях понимат)))) Круто! У одного широкий практический опыт, у другой теоретический, но научно обоснованный, это вам не баран чихал))) Но это милые такие споры, только подчёркивающие их любовь. Рада за них. Очень!
А вот то что времени не хватало на Дастина это вовсе не о загруженности, а об охлаждении чувств. Вот когда желание есть, повторюсь, ещё раз, нет такого понятия «нету времени», а когда желания видеться очень часто нету, то любая отговорка сойдёт. Я вон когда влюбилась в выпускном классе, что реально времени на поспать было мало и то умудрялась с объектом воздыханий встречаться через день, я с курсов ехала часов в девять вечера, выходила на две остановки раньше, он меня там встречал, провожал домой, мы в подъезде (соседнем, правда))) долго целовались, а потом я ещё и уроки учила))))
Поэтому… похоже, что Шанталька в любовь наигралась. Точнее не так, влюблённость у неё была, а вот в любовь она, похоже, так и не переросла.
То что Дасти расстался с Нурией, а у Шанти это особой радости не вызвало, это я понимаю как раз, когда такой острый больной вопрос не решается очень долго, то когда он в итоге решится, он уже настолько запитан негативными эмоциями, что очень сложно испытывать по поводу него радость. Вот если бы он сразу бросил ту девушку, Шан бы обрадовалась, была счастлива и всё такое, а так она слишком долго уговаривала себя молчать об этом, что ну слишком много негатива там намешано. Ну или, что данная ситуация уже стала привычной, не терзала так её сильно, поэтому ну бросил и бросил.
И ещё один плюсик в столбик «не любовь, а желание любви»

Цитата:
Нет, конечно, я получила колоссальное удовлетворение от того, что наконец-то добилась своего, что выиграла
Это собственничество, Шанти, это не чувства. Типа, на-ка выкуси, я лучше.
А может ещё и потому что Шанталь вообще пребывает на грани «закончить отношения», только пока не осознаёт этого, а вот то что Дастин бросил девушку уже как бы сильнее его привязывает, типа вот я для тебя отношениями пожертвовал.
Ой, а Нурия очень красивая! Хотя я предвзята, у меня фетиш на рыжих))) Но она и правда очень красивая. Взрослая, уверенная. Кстати, классный скрин, там где она лицом, а Шанти спиной, я обычно редко люблю размытие, но тут оно оооочень в тему, точнее даже не размытие, а вон тот эффект))) Ну ты меня поняла?))) В общем, очень здорово получилось, прямо так видно концентрацию на здесь и сейчас.
Но в одном Шанти права, говоря о том, что парень не баран, чтобы его уводить. Вот это правда, подпишусь под каждым словом! Я считаю, что в ситуации измены виноват не тот с кем изменяют, а тот, кто изменяет, это его выбор, его решение и ответственность тоже на нём.
А потом у меня сразу возникло много вопросов:

Цитата:
новая красивая кукла
Значит «ещё одна»? Или «новая» в значении того, что новое привлекает, а Нурия уже знакомая, значит не такая интересная?

Цитата:
потому как ты совсем ничего о нем не знаешь, ни о нем ни о его жизни
С чего она это взяла? У Шанталь на лбу не написано, о чём они разговаривали с Дастином. Или Дас прямо так рассказывал Нурии о чём беседует с новой возлюбленной?
Вот мне очень-очень понравилась эта сцена!! Прям спасибо тебе за неё!! О многом говорит и что тепло прошлых лет вряд ли поможет удержать мужчину (хотя это нам Нурия рассказала светлые моменты, а мы ж не знаем, может бывало разное) и что оказывается действительно Шанти многого не знает, а хотя хотела ли она это вообще знать или ей было достаточно фактов, которые уже были известны, а лезть вглубь него было неинтересно.

Цитата:
Меня после ее визита посетил небывалый всплески эмоций и прилив сумасшедших чувств к Дастину
Ага, как только продемонстрировали, что мужчина ой как нужен кому-то ещё, так сразу же такого не захотелось терять самой))) Но пошла-то она не к нему, а к подружке разбираться в себе. Значит того доверия между ними ещё нет. Если бы единение было полным, она бы к нему кинулась. Поэтому поддерживаю Ди, которая говорит о том, что это не любовь. Когда любовь, не надоедает ничего и любимые словечки готов по тридцать раз на день слушать.
И ух, они ещё и оттянуться поехали с парнями и без Дастина)))) Ага))) Я б на его месте от ревности изошлась бы)) Эх, не вышло бы чего. Шанти вон упоминала, что звонит он, проверяет, как бы не засёк он их, у него-то чай опыта по части прятанья побольше))))
Замечательный отчёт!!! Очень жду продолжения и хочу Руперта!!!))) Кстати, Дас, лицезреющий свои бицепсы насмешил)))) Какие же они фетишисты всё-таки)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием