Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 11:41   #21
ньюби

Ryuusei, после такого интересного и довольно мужественного Диего, Диего версия 2.0. принимается и осознаётся не сразу) Некоторое время я сомневалась, что потяну рассказ от такого персонажа, но оказалось всё очень даже интересно) Очередной взгляд на мир необычного персонажа) Не помню, что кто-нибудь таким баловался, по крайней мере я не видела такого прежде) Диего на самом деле очень милый(ая), хотя мужчиной воспринимается трудно) Однако я из тех людей, которые толерантны почти ко всему, так что персонаж мне очень пришёлся по душе) Интересно, что всё-таки сподвигнуло именно на создание такого Диего?) Похоже, авторы желают, чтобы основатели ВД были необычным)) Сцена с тем, как сосед по общаге попытался склеить Диего посмешила на самом деле) Хотя я его понимаю) К такой красоте я и сама бы подкатила, не зависимо от того парень он всё же или девушка)) Люди вечно выдувают проблемы из ничего) Если человеку так нравится, то почему бы и нет?) Немало кто из людей рискнул бы сделать так, как Диего, тем более в открытую) Так что я думаю, он будет достойным основателем династии)
Кстати, только недавно поняла, что имя Диего и девушке так неплохо подходит) Довольно мягкое имя)